NICKOLAYY 10.08.2012 23:57 пишет: на 1-2 сезона 2008 год финская нокиан хакапеллита р за 1000 грн комплект
Катал такую резину на своем бывшем Гольфе плюсе. 1 и 2-й сезон - бомба. 3-й ели отездили. Продал еще с очень приличным размером протектора (около 6 мм). На 3-ю зиму машину просто приходилось ловить на дороге.
medoed 11.08.2012 11:38 пишет: Брать однозначно!!! Резина огонь, лидер во всех зимних категориях, пускай тебя не пугает российский разлив )) Не говоря уже про цену сладкую...
резина сделана в финляндии о чем свидетельствеут надпись на ней-) просто что как бы возраст уже у нее потому и спросил ну и боковой порез ( хотя хозяин ездил на ней две сезона после пореза) резина 195/60 15" протектор вроде еще нормальный
medoed 11.08.2012 11:38 пишет: Брать однозначно!!! Резина огонь, лидер во всех зимних категориях, пускай тебя не пугает российский разлив )) Не говоря уже про цену сладкую...
резина сделана в финляндии о чем свидетельствеут надпись на ней-) просто что как бы возраст уже у нее потому и спросил ну и боковой порез ( хотя хозяин ездил на ней две сезона после пореза) резина 195/60 15" протектор вроде еще нормальный
Коль финн еще лучше, теперь ее россияне льют, и денег за нее просят намного больше чем за одноклассников.(считаю обоснованно) Такую хакку, только российского производства гонял на тяжелом бобике и был весьма доволен(в сравнении с топовыми данлопами), эксплуатировал пару сезонов, город, область и трасса.
В чем и прикол что на третий сезон она стала никакая А вы не задумались почему они ее продают... Причину продажи своей резины я написал. Человек который купил мою Р-ку увидел размер протектора и узнав цену забрал не торгуяся.
В чем и прикол что на третий сезон она стала никакая А вы не задумались почему они ее продают... Причину продажи своей резины я написал. Человек который купил мою Р-ку увидел размер протектора и узнав цену забрал не торгуяся.
почему продают не задумывался так как продает мой сотрудник потому что машину сменил Еще продает мишлен зимний новый но там 205 60 16"