Какой-то чудак на букву "М" "потерял" Жопель Омега на парковке возле входа в "Сильпо" на Дорогожицкой уже с пару месяцев назад. В итоге вместо 6 мест осталось 5. Дебил решил бесплатную охраняемую парковку себе устроить. Если учесть, что напротив "Фокстрот-Тур" себе площадь заграбастал, то с парковкой все тяжелее, учитывая еще дебильные кофейни на базе "Таврий" у Сильпо.
А сотрудники "Фокстрот-Тура" вообще уникалы. У них громадная площать замозахваченая. Нет, они после 18 (да и раньше) идут курить на тротуар шириной ок. полутора метров и стоят там толпой, хрен заедешь хотя бы одной стороной на парковку.
А сотрудники "Фокстрот-Тура" вообще уникалы. У них громадная площать замозахваченая. Нет, они после 18 (да и раньше) идут курить на тротуар шириной ок. полутора метров и стоят там толпой, хрен заедешь хотя бы одной стороной на парковку.
Думаю, у им на территории курить запрещено, они типа не нарушают запрет
На Приорке во дворе наблюдал Волгу в состоянии немного попечальнее месяца 3 (а до этого хз сколько она так стояла), даже обьяву на нее клеили "куплю ваше авто" - сорвали, стояла дальше. Думал, так и будет стоять, пока не сгниет. А недели 3 назад уехала, при чем своим ходом. С концами
Думаю, у им на территории курить запрещено, они типа не нарушают запрет
Какая территория? Открытая площадка, мало того, там когда-то заезд был на нее, но руководство пару клумб поставило.
Я имею в виду, что эту самозахваченную территорию руководство считает принадлежащей "Фокстрот-Туру", типа прилегающая к нему территория. И запрещает курение на всей территории, включая прилегающую. Вот сотрудники за клумбы подымить и ходят.
Но это все так, мои предположения. Попытка найти логику в их действиях
Suba_Lion 12.08.2012 00:24 пишет: На Приорке во дворе наблюдал Волгу в состоянии немного попечальнее месяца 3 (а до этого хз сколько она так стояла), даже обьяву на нее клеили "куплю ваше авто" - сорвали, стояла дальше. Думал, так и будет стоять, пока не сгниет. А недели 3 назад уехала, при чем своим ходом. С концами
Так что, может, и этого Фордика хозяин объявится
Якщо ти про волгу, що за "інститутом туризму" стоїть - то вона їздить майже щодня, хоча виглядає як лоскутна ковдра.
Насколько я помню,этот фордик стоит еще с зимы. В тех же краях, на повороте с ливарской на куреневский пер. на тротуаре китайско-индийский грузовичек стоял больше года без движений.