В ответ на: Господа банкиру нужена форма бизнес плана для получения кредита. Если у кого есть возможность то сбросте на мейл. Буду благодарен.
Я хоть и не банкир, но как человек составивший на своем веку уйму этих бизнес-планов для получения кредитов, скажу, что в каждом банке свои требования к форме и содержанию этого самого бизнес-плана. Если твоему банку без разницы, а требуется только обоснование для получения кредита и возможности его безпроблемного возврата, посмотрю вечером дома, должна остаться "коза", если найду, завтра скину!
действительно много люди нафик всем понадобились БП вдруг?
большой зоопарк с "козами" можно найти на www.cfin.ru - коллекция БП там приличная, есть вполне серьезные... ще есть сайтик - "развитие бизнеса" называется - www.devbusiness.ru - по моему ... там тоже много но в основном повторяются
если вдруг будут вопросы по теме оценке взносов в УФ в том числе нематериальных активов (например товарных знаков) или оценки бизнеса - милости прошу
Годик назад при приеме на работу генеральный директор поставил мне условие - написать бизнес-план Короче. за три дня я перерыл интернет, перечитал уйму чужих бизнес-планов. отыскал кучу информации по конкретному рынку сбыта и таки составил свой БП.... Голова потом гудела... Потом этот БП был успешно забыт и заброшен.=)