autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мое ДТП, о вреде трепа по мобильному за рулем (+)

Attorney | Достоевский **
10 марта 2005 в 15:17
Седня я с утреца "отличился", догнал Опель Астру вагон старую на пр.Победы возле Киевпрылада. Как раз говорил по телефону с приятелем, который из Америки в Украину вернулся, был сильно удивлен его звонком и поэтому словил гаву, остановился о впереди идущего. У него Опеля - слетел стаканчик с фаркопа, треснул бампер, накладка с крышки багажника отвалилась. У меня - нет фар, решетки, сместился капот. Радиатор целый, но машина ревет не по-децки - с выхлопной видимо что-то .
Вопщим, железо оно и есть железо, хорошо что хоть никто не пострадал.
Прикол еще получился - выходил из машинки и дверь захлопнул (а ключи в замке остались), спасибо жене, оперативно привезла.
Так что учитесь на чужих ошибках - за рулем по мобильному - ни-ни, и дистанцию держать хорошую. Всем удачи на дорогах?
P.S. Требуются координаты нормальных рихтовщиков/маляров с нормальным соотношением цена-качество (если такие есть вообще в природе).
Re: Мое ДТП, о вреде трепа по мобильному за рулем (+)
[Re: Attorney] 10 марта 2005 в 15:19
Еще прикол - когда сидел в машине гайцов, там по рации передавали - там-то обнаружена экология, реагируйте. Оказывается, гайцов уже на них натравливают - так что не теряемся, сообщаем о мошенниках куда-нада!
Firecode | патриарх ***
[Re: Attorney] 11 марта 2005 в 00:23
bluetooth 4eva
_KD_ | V.I.P **
[Re: Firecode] 11 марта 2005 в 04:10
В ответ на:

bluetooth 4eva

Да хучь оранжевый зуб вставь, а корень проблемы не в способе трепотни по тилипону, а в самой трепотне. Ему ж телефон в руках на тормоз давить не мешал, правда?
[Re: _KD_] 11 марта 2005 в 11:09
В ответ на:

Да хучь оранжевый зуб вставь, а корень проблемы не в способе трепотни по тилипону, а в самой трепотне. Ему ж телефон в руках на тормоз давить не мешал, правда?

Совершенно верно. Проблема была даже не в телефоне, а в том, кто звонил - совсем не ожидал своего другана из Нью-Йорка услышать.
Firecode | патриарх ***
[Re: _KD_] 11 марта 2005 в 23:40
В ответ на:

В ответ на:

bluetooth 4eva

Я редко возражаю, иногда лучше промолчать, но тут смею возразить... по тел можно говорить на крайняк если у вас АКПП, в иных же случаях у вас зянята рука и случись что, всё и все встречаются на дорогах, так вот солучись что вряддли моб тел в руке добавит вам уверенности на дороге в экстренной ситуации, а была бы хендсфри или идеальнее автокомплект, то врядли человек от радости откинул бы руль и начал прыгать в кресле...

лично у меня вопрос о хендсфри решился после того когда позвонили в дороге по серьезному делу, а я как раз крутился по Лененградке... еще капельку бы и на моем переднем бампере отпечатолось бы Toyota

а что касается синего зуба то это куда гораздо удобнее проводов, но тут такое, если финансы позволяют, хоть и сие девайсы сейчас не так дорого стоят.

P.S. Сегодня (пробки все видели), когда все туляться, пролазят и нужен особый контроль над ситуейшином, одна дама на чисто жипе умудрилась трепаться по моб и еще что то записывать, при этом скорость её в таком потоке была далеко не 2 км/ч.... а потом, млин еси что, не дай Бог, звонят своим кошелькам и виновным оказывается чувак который с разгону бросился под колеса, потом встал и решил еще раз бросится на лобовое с переворотом...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1981