Re: имхо ... как то это смахивает на провакацию (+)
[Re: MadMax] 11 марта 2005 в 10:16
Елементарно. Представь себе: культурных, воспитанных гайцев, в прошлом инженеров, при закрытии НИИ вынужденных уйти на низкооплачеваемую работу и толстого близорукого буржуя, начитавшегося в инете всяких гадостей и качающего права. Да ищё и машину подло увели - не дали поиметь бабла на штрафплощадке. Тут любой занервничает.
Вопщем, бывают у ментов заскоки, и это далеко не первый.
Ты не поверишь - пару месяцев назад меня попытались "пошмонать" за ремни. Вернее за их полное отсутствие. но к счастью моя карма была не такой убойной как у дяденьки в рассказе, и гай отправился в пешую сексуальную прогулку.
Скорее всего поставили дополнительно. До какого-то года на машины наши ваще ремни не ставились, только в жигули - там итальянцы подсуетились. А Нива считалась типа внедорожником и ваще - колхозный автомобиль, поэтому очень долго в них ремней тоже не было.
ЗЫ у меня как раз 1982 год
ЗЫЫ Стопнули меня возле Троещинского рынка, стопнули просто так - типа проверка макументов, ну и по ходу решили приибацца к ремням. Ну как грится где залезли там и слезли.
по сабжу: меня с полгода назад раскручивали по похожему сценарию, оба гайца утверждали что от меня такой перегарище, согласившись проехать на экспертизу они предлжили поехать за ними следом, хотя если я бухой как я могу ехать за рулем? Кончилось тем что через пару километров, машина их неожиданно остановилась, гаец отдал мне доки со словами что некогда им тут со мной возится, с визгом покрышек умотали.