autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Сарны-Костополь-Ровно-Киев - отчёт о марш-броске!

Джипчер | V.I.P *
12 августа 2012 в 17:37
Не успел вернуться с Луганщины, как труба позвала в поход....на Ровенщину. В общем, осмотрев машинку, двинул в том направдении.
Выехав в 5 утра на Варшавку, по дороге вспомнил, что Варшавка по Киевской области сейчас ремонтирунтся с 10-ю светофорами и трафик весьма затруднён! Но это я вспомнил уже под Ирпенём, и тут же решил поехать по Житомирке, вернувшись на неё по второстепенной трассе - на Ворзель-Рубежовка 14 км. Дальше, погнал по Житомирке без проблем, хотя было замечео несколько ремонтов дорог с сужением (раньше не было), которые в час пик днём создают проблемы...Но утром прошёл нормально до Житомира, а там с окрухной ушёл опять на Варшавк, на Коростень, а это 80 км не весьма ровной дороги ( не Житомирка и не Варшавка). Ну и дальше, до Сарн Варшавка была неплоха, но как мне показалось, гораздо хуже, чем после ремонта 2008 г.
Ну, в общем, со всеми приключениями к 11.00 был в Сарнах.
Змінено Джипчер (18:26 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
Re: Киев-Сарны-Костополь-Ровно-Киев - отчёт о марш-броске!
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 18:38
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сарны - это узловая ж/д станция и не особо зажиточный районный центр, в котором нет особых достопримечательностей, как для впервые посетившего этот посёлок автотуриста. В основном мы его проезжаеи, двигаясь по трассе в Европу и в центр редко кто заезжает. Поэтому все сарненские мотели находятся за автомобильным кругом, при выезде на Ковель. Наилучшим, ессно, является "Журавлина", где имеет место хороший этнический полесский ресторан ( цены - недорогие), во дворе - "советская столовка" ( не заходил, но видно это фаст-фуд подешевле), и "мотель" на 2-ом мансардном этаже - по 250 грн/сутки за весьма непросторный номер ( вон, на крыше окна

Сарны - это узловая ж/д станция и не особо зажиточный районный центр, в котором нет особых достопримечательностей, как для впервые посетившего этот посёлок автотуриста. В основном мы его проезжаеи, двигаясь по трассе в Европу и в центр редко кто заезжает
Змінено Джипчер (19:34 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 18:48
Однако, я не ищу лёгких путей и поэтому решил остановится в центре Сарн, поближе к месту встречи с заказчиками. В центре самым приемлемым местом оказался готель "Случ" - совковый готель с чуть подштукатуренным фасадом и интерьерами.

Однако, я не ищу лёгких путей  и поэтому решил остановится в центре Сарн, поближе к месту встречи с заказчиками. В центре самым приемлемым местом оказался готель "Случ" - совковый готель с чуть подштукатуренным фасадом и интерьерами
Змінено Джипчер (18:51 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 18:59
Вернее, по не очень приемлимым относительно цены/качество, хотя цены - шаровые, но уровень - ниже среднего.. .Так как цены там тоже - совковой тарификации( есть место в общем 6-ти местном номере за 40 грн, например), сразу заказал место в 2-х местном люксе. Одно место в люксе - это лажа, правда, за 140 грн. ( покупать весь номер за 380 грн. отказался - и правильно сделал, за такие деньги в Сарнах к тебе вряд ли кого подселят - дорого) .Ну, вобщем, вот такой вот люкс

Вернее, по не очень приемлимым относительно цены/качество, хотя цены - шаровые, но уровень - ниже среднего.
Змінено Джипчер (19:06 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 19:13
Я знал, что будет экстрим - и он не заставил себя долго ждать. Мало того, что пол отеля занят под шумные офисы, но и ещё слабо холодил кондей в люксе ( полечил сам, лично вытрусив фильтры кондея - обслуга об этом виде профилактики не ведала - как же, государственный отель). Далее - не спускалась вода в унитазе ( не отрегулированный слив) и отсутствие горячей воды в многофункциональном душе на фото ( потом чулесным способом появилась - подвечера вникал с персоналом) .А умывальничек - микроскопично маленький!

Я знал, что будет экстрим - и он не заставил себя долго ждать. Мало того, что пол отеля занят под шумные офисы, но и ещё слабо холодил кондей в люксе ( полечил сам, лично вытрусив фильтры кондея - обслуга об этом виде профилактики не ведала - как же, государственный отель)
Змінено Джипчер (19:15 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 19:21
Хорошо, что рядом, в 20 м от входа в "Случ" неплохой современный пица-барчик "Шхуна" со смешными ценами, и я переместился сюда коротать вечер. Тут ессно, без изысков, но сковородка с янишицей, колбасками и тущёными помидорами стоит 16 грн. - и это мне подощло. Ну и многолюдно....

Хорошо, что рядом, в 20 м от входа в "Случ"  неплохой современный пица-барчик "Шхуна" со смешными ценами, и я  переместился сюда коротать вечер.  Тут ессно, без изысков, но сковородка с янишицей, колбасками и тущёными помидорами стоит 16 грн
Змінено Джипчер (19:25 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 19:41
Утром, порешав дела, двинулся на Костополь, по пути посетив Березненский район ровенсктй области. Район, в котором и сфотографировать нечего было интересного...разве что почти непроезжабельную брусчатку, ведущую в Березное через Поляны которую приходилось оббезжать по грунтовке (фото). Березное - ничем не примечательный посёлок, из которого я убрался через час в Костополь по вполне приемлемой дороге другой трассе....

Утром, порешав дела, двинулся на Костополь, по пути посетив Березненский район ровенсктй области. Район, в котором и сфотографировать нечего было интересного
Змінено Джипчер (19:46 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 19:51
Дорога Сарны-Костополь-Ровно, конечно, не Житомирская трасса, но вполне приемлемого качества, по которой можно тулить 110-120км/ч

Дорога Сарны-Костополь-Ровно, конечно, не Житомирская трасса, но вполне приемлемого качества, по которой можно тулить 110-120км/ч
Змінено Джипчер (19:51 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 19:58
Костополь - тоже не самая дикая местность в Украине. Это похожая на Сарны узловая станция с 30-ю тыщами населения и довольно развитой инфраструктурой. Готели тоже тут имеются, прравда, нен все их знают. Остановился в наиближайщем к центру мотельчике !"Диана" ( буквально в 100м от памятника павшим). Это заведение представляет из себя сауну на 1-ом этаже, кафешку - на 2-ом, и с десяток номеров - на 3-ем.

Костополь - тоже не самая дикая местность в Украине. Это похожая на Сарны узловая станция с 30-ю тыщами населения и довольно развитой инфраструктурой
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 20:00
Адрес не назову,хотя вот, имеется адрес в Костополе...

Адрес не назову,хотя вот, имеется адрес в Костополе.
Змінено Джипчер (20:01 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 12 августа 2012 в 20:05
Номера с санузлами были заняты ( всего 2 штуки), поэтому предложили номер с удобствами на этаже за 180 грн вроде, - я согласился! Номер ничего чистая постель, холодильник плазма, всёё из дерева, откушать можно в кафешке на 2-ом этаже с 11 до 23 ( маловато будет - утром кофе нихт, вечером - - нихт), но то такое...

Номера с санузлами были заняты ( всего 2 штуки), поэтому предложили номер с удобствами на этаже за 180 грн вроде, - я согласился. Номер ничего чистая постель, холодильник плазма, всёё из дерева, откушать можно в кафешке на 2-ом этаже с 11 до 23 ( маловато будет - утром кофе нихт, вечером -   - нихт), но то такое
Змінено Джипчер (20:10 12/08/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 13 августа 2012 в 13:59
Сразу из Костополя рванул среди дня на Киев - и нарвался на несколько сужений до 2-х полос, которые под віходные были слегка пригружены - и блиц-возвращения не получилось - на Житомирке за Ровно имеют место ремонты! Надо было под утро выдвигаться, тогда свободнее!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6570