Уже вторую неделю через покупон продают, очень уж соблазнительные проценты, да еще и кеш бэк 1%, но наша страна приучила, что при таких сладких условиях всегда нужно искать подвох... Кто-то в курсе в чем? Как вообще Дельта-банк?
Плюсів багато, мінуси: - вартість покупона (не знайшов без реєстрації); - додаткова картка - 200 гривень; - щомісячне обслуговування 5 гривень (я так думаю за SMS-ки); - платне зняття готівки навіть у своїх банкоматах (5 гривень за операцію та додатковий відсоток за суму вищу 50тик на місяць).
Через останній пункт, великі суми зберігати там буде не вигідно, мені наприклад не підходить через високу вартість додаткової картки. Вона істотно з'їсть високі %, що будуть сплачуватися за невеликий залишок.
Daugava 13.08.2012 10:00 пишет: Плюсів багато, мінуси: - вартість покупона (не знайшов без реєстрації); - додаткова картка - 200 гривень; - щомісячне обслуговування 5 гривень (я так думаю за SMS-ки); - платне зняття готівки навіть у своїх банкоматах (5 гривень за операцію та додатковий відсоток за суму вищу 50тик на місяць).
Через останній пункт, великі суми зберігати там буде не вигідно, мені наприклад не підходить через високу вартість додаткової картки. Вона істотно з'їсть високі %, що будуть сплачуватися за невеликий залишок.
смс информирование можно отключить наличка снимается в своих банкоматах бесплатно
ЗЫ зачем дополнительную карту заказывать?
ЗЫЫ прошу пардона, в этой версии карты действительно обналичивание в банкомате 5 грн. У меня есть предыдущая их "голд" карта - там бесплатно. В таком варианте (5 грн за обналичку) считаю не айс.
Хотя если уж карта так приглянулась. Вижу такой вариант открывается эта карта + "Чарівний гаманець" (их же бесплатная дебетка, по не все бесплатно, включая обналичку). Деньги держатся на этой карте, а в случае необходимости налички перебрасываются или через интернет-банк или банкомат на ЧГ, с нее съем бесплатный.
[цитата="Setkm 13.08.2012 10:37 пишет/]В таком варианте (5 грн за обналичку) считаю не айс.
Эта карта больше рассматривается, как накопительная, потому часто и по чуть-чуть снимать не понадобиться. для этого есть зарплатная карта А в кассах обналичка бесплатная.
Wave 13.08.2012 10:46 пишет: А какое огрнаничение у них в банкоматах? за 50 тык в принципе 5 грн не жалко
5 грн, судя по тарифам, взимается при любой сумме снятия, просто за сам факт, а в кассе бесплатно, если сумма за месяц не превысит 50 тыс, иначе - 0.5% от суммы
Это понятно, я просто к тому, что если нужно снять 50 тык через банкомат, а там ограничение на одну операцию, скажем, 5 тык, то 5 грн за операцию превращаются в 50 грн