Earl Grey 07.11.2012 18:40 пишет: я брал Траймакс,на дачу-вернул.показывает отменно,но мне важно было,чтоб и медиаплеер работал,с флешкой-а вот там косяк,рагули не удосужились залить аудиокодеков
спасибо за отзыв буду надеяться, что прошивку пофиксили, главное что бы с антены шло качественное изображение
Подниму темку. Все таки может что-то новое более современное появилось? Что посоветуете? А то кабельное неважно показывает, траблы с проводом какие-то... Телевизор новый Самсунг UE 46EH5300W, не знаю, есть ли там необходимые устройства?
Colonel 13.08.2012 13:32 пишет: Вот на дачу хочу провести новое телевидение. Что там щас в реале можно увидеть и сколько стоит тюнер?
КУПИЛ STRONG SRT 8502 - плюс антене елочка на балкон. ловит "в яме" до 30 каналов, качество хорошее. Но смотретьтам реально нечего - реклама, тупые шоу. Есть мультики для детей и новости для общего развития, иногда неплохие документальные фильмы.
Пробовал. Ввел 31 канал.. Жду.. Появился сигнал/пропал. И так много раз.. Не хватает времени, чтобі настроить.. Причем соттношение 80%/45% , вроде должно показівать хорошо, но "мигает" На остальніх мультиплексах - всё ОК. Что за [*****]?
Антену нужно выбрасывать на улицу. Пластиковые окна сильно экранируют сигнал.А еще лучше купи антену "Мотылек" и поставь за окном. Я сыну в Одесской области такую поставил , ловит отлично .Стоит на втором этаже , дом от Одессы (вышки) 20 км ,вокруг плотная застройка, дом в яме. http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=93&t=622