Aficionad0 13.08.2012 18:06 пишет: Ты ездил по Гурзуфу?
на Логане и Гольфе 2, на Поло там не был... меня в Поло печалила потеря мощности при включении кондиционера, только включил и педаль как в яму падает, нажимаешь - не едит, вариант держать обороты ближе к 3 тыс, но тогда доставляет шум мотора в салоне, как-то 8-кл мотор Рено легче кондиционер переваривал, но тоже чувствовался "якорь"
Vindsor 13.08.2012 19:05 пишет: Никогда не слышал о замене свечей через 15 тыков на Поло. Страшилки очередные.
у меня эти страшилки были явью как и накрывшийся датчик положения коленвала за 750 грн (летом 2008-го 150 баксов) на 60 тыс км, к чести ФВ даже в таком режиме авто хорошо заводилось и как-то передвигалось
п.с. только что у знакомого на Супербе меняли катушку зажигания на 1,8турбо, за пробег 100 с небольшим тысяч уже не первая замена вот такое оно дело - высокие технологии и цена содержания
пенсионерская посадка, много места сзади для соседей по даче, неубиваемая подвеска, большой багажник для картофана, дешевые расходники, сравнительно мягкая на ходу -- все это логан. При чем тут фабия вообще...
А ну да, фабия тоже машина... для двоих, для города, молодежная, с утилитарным багажником.
Дарина 13.08.2012 13:51 пишет: Выбирать особо не из чего: Шкода Фабиа, Рено Сандеро, Шевроле Авео, Ситроен С1. Может чего проглядела. Бюджет до 13000 у.е. Багажник бы побольше,ездят по городу и на дачу. Нравитсо Рено,но пугает дороговизна обслуживания. А может брать Калину? Насоветуйте пожайлуста
Брать нужно иномарку. При покупке машины из предложенных вариантов или подобной комплектации можно сэкономить до 20% от указанного бюджета. Главное знать ответы на простые вопросы: Для чего нужна машина? В каком салоне брать? Когда покупать? И как себя вести при покупке ?
Хотите сэкономить и купить машину,которая будет вас радовать? Обращайтесь. Цена услуги 15% от сэкономленной Вам суммы.
argocom 14.08.2012 15:15 пишет: [В каком салоне брать? Когда покупать? И как себя вести при покупке ?
Хотите сэкономить и купить машину,которая будет вас радовать? Обращайтесь. Цена услуги 15% от сэкономленной Вам суммы.
о! вот три краеугольных вопроса
добрый Tiger Рио стартует от 15 000 у.е. (
Список вообщем устаканился: Рено. Логан или Санедеро. Теперь досмотреть по деньгам и комплектации. Ну и калину предложу для сравнения))). Фабию тоже все еще держу в уме. Можно идти "щупать" машинки.
крАЕУГОльных вопроса... )) Рио за 15 стартует,и будет бубен...ну и +как мне кажется,оно молодежное больше,чем для родителей... а Логан самое оно,и даже дизельные есть..если пробеги большие,или нада тяга. Сандеро- многим меньше в салоне. это 100% ,я и там и там ездил пассжиром,в сандеро коленями уши можна чесать... в Логане- просторно.
Vindsor 13.08.2012 19:05 пишет: Никогда не слышал о замене свечей через 15 тыков на Поло. Страшилки очередные.
у меня эти страшилки были явью как и накрывшийся датчик положения коленвала за 750 грн (летом 2008-го 150 баксов) на 60 тыс км, к чести ФВ даже в таком режиме авто хорошо заводилось и как-то передвигалось
п.с. только что у знакомого на Супербе меняли катушку зажигания на 1,8турбо, за пробег 100 с небольшим тысяч уже не первая замена вот такое оно дело - высокие технологии и цена содержания
мне казалось, что если накрылся д/коленвала, то авто уже никуда не едет
Terlikon 14.08.2012 21:23 пишет: мне казалось, что если накрылся д/коленвала, то авто уже никуда не едет
с чего бы? едит до 3 тыс об. если плавно нажимать на педаль, больше не выдавливает и может начаться "цветомузыка" с плясками оборотов - это из практики, а в теории есть еще датчик положения распределительного вала, датчик Холла, он за зажигание отвечает
А 13000 уе- сумма абсолютно максимальная? Если есть возможность добавить 6000 грн, я бы рекомендовал глянуть Фиат Пунто . По сравнению с Фабией за те же деньги Пунто гораздо лучше укомплектован, по сравнению с Сандеро- просто посидите в обеих машинах, и разницу увидите (и унюхаете) сами.
Два года назад купили родителям приору хечбек, задачи были точно такие же как и у Вас. За два года и пробега в 25 тыс проблем никаких нет. Обслуживание не дорогое да и выбор сто огромен.