Иногда, после н-цатой рюмки просыпается генетическая память потомка древнего английского рода... Но подлые встречники мешают гордо ехать в левой полосе.
Смотрел... Скорее не пьяный, а кто то из деточек звизданул у папы машину "на покататься"... Пьяный, как правило, трогается нормально. Мастерство не пропьешь...
Банзай 13.08.2012 15:14 пишет: Скорее не пьяный, а кто то из деточек звизданул у папы машину "на покататься"... Пьяный, как правило, трогается нормально. Мастерство не пропьешь...
Все может быть, но чего ж его тогда так на левую обочину-то тянуло все время? )
Банзай 13.08.2012 15:14 пишет: Смотрел... Скорее не пьяный, а кто то из деточек звизданул у папы машину "на покататься"... Пьяный, как правило, трогается нормально. Мастерство не пропьешь...
Знаешь, от села, наверное, зависит. Некоторые товарищи так ухитряются назюкаться, что и трогаются рывками, и глохнут, и засыпают, уткнувшись в холмик бампером. Хотя по-трезвому ездять вполне.
от чего же не продолжили ехать за нарушителем и не вызвали ГАИ или остановить, может человеку плохо, сердце прихватило, а он в состоянии аффекта продолжает движение и требовалась помощь? и чем вы лучше водителя с видео?
snym 13.08.2012 15:37 пишет: от чего же не продолжили ехать за нарушителем и не вызвали ГАИ или остановить, может человеку плохо, сердце прихватило, а он в состоянии аффекта продолжает движение и требовалась помощь? и чем вы лучше водителя с видео?
Учитывая, что в начале видео видно, как он отъехал с парковки главного сельского генделя - прихватило у него разве что печень. Помощь ему была нужна, но у меня не было под рукой карманного вытрезвителя )
А я пытался когда-то из интереса в подобном случае вызвать ГАИ.
- Совершил ДТП? - Еще нет, но старается - Ну, пока наряд приедет он уже дома будет, докажи потом, что он за рулем был... Если таки стукнется - звоните, сообщайте о ДТП.
Учитывая, что в начале видео видно, как он отъехал с парковки главного сельского генделя - прихватило у него разве что печень.
Думаю - еще не успело. Насколько я понял, это чудо с максимально возможной для себя скоростью попыталась из центра села свалить "огородами"? Ой, что то мне кажется, что кто то из подрастающего поколения после этой поездки неделю спал на животе, или в черных очках ходил...
Ага, там, куда он свернул - длинная тупиковая улица, за ней - да, они самые - огороды ))))
Ну тогда все ясно. На "куток" поехали, дефффкам пиво повезли... Там за рулем, с вероятностью 90%, недоросль, лет 14-15. Близковато ты к нему держался. Оно что такое зеркала не знает в принципе...
Банзай 13.08.2012 16:03 пишет: Там за рулем, с вероятностью 90%, недоросль, лет 14-15. Близковато ты к нему держался. Оно что такое зеркала не знает в принципе...
Ну так я его поэтому даже не пытался обгонять. Тошнил себе сзади, перенимал передовой опыт управления ТС )
Lorien_Elf 13.08.2012 14:58 пишет: Иногда, после н-цатой рюмки просыпается генетическая память потомка древнего английского рода... Но подлые встречники мешают гордо ехать в левой полосе. Для истории: AІ9934ВВ, пьянь
+1 про деток. Не исключено что под градусом, но как-то ровно едет для пьяного. Даже поворотник включил А вообще, по селам 95% населения ездит где удобно, а не по ПДД.