Уважаемые конфуциане, озадачил меня мой приятель вопросом, дескать, что будет, если он усы сбреет. Ну, я посмеялся и ответил, что его физиономия будет похожа на известную часть тела, что ниже пояса Оказывается другу кто-то сказал, что низзя, и в ВУ и в жизни физиономии должны быть одинаковы. Бред, я понимаю. Так ведь и прическу даме сменить нельзя было-бы. Развейте сомнения, плиз
Можно заказать себе накладные усы и при придирках гаишников прикладывать...=) Фигня, ИМХО! У меня фотка в ВП 16-17-летнего.... Скоро 30 стукнет. Борода всяческая и усы присутствуют... И нифига.
В ответ на: У меня фотка в ВП 16-17-летнего.... Скоро 30 стукнет. Борода всяческая и усы присутствуют... И нифига.
У меня на предыдущем ВУ была аналогичная ситуация, тоже претензий не возникало, хотя на фото меня узнать вообще невозможно было. Поменял права в 2000 году совсем по другим причинам...
В ответ на: Уважаемые конфуциане, озадачил меня мой приятель вопросом, дескать, что будет, если он усы сбреет. Ну, я посмеялся и ответил, что его физиономия будет похожа на известную часть тела, что ниже пояса Оказывается другу кто-то сказал, что низзя, и в ВУ и в жизни физиономии должны быть одинаковы. Бред, я понимаю. Так ведь и прическу даме сменить нельзя было-бы. Развейте сомнения, плиз
Сбрить аккуратно, всегда иметь при себе, в случае опасности (ГАИ) прикладывать. А вообще вопрос интересный.
Вы, ребятки, особо не страдайте. У меня на ВУ и на обоих паспортах физиономия в усах и волос много. Ни разу с 1997 года, как сбрил усы и приобрел короткую прическу, никто никогда никаких вопросов не задавал.
ну, усов у меня не было, однако прическа стала очень даже короткой
И ниче! Кто ж в те права смотрит? Гаец раньше в талон предупреждений заглянет, что б знать по секретному коду, скока с тебя денег брать А ежели он чист - то и тем более в ВУ не посмотрит
Спасибо вам всем за участие Из всего вышесказанного я вынес, что никаких нормативных актов по этому поводу не сущестует (иначе бы уажаемый vvlaw обратил бы на это нимание). Всем огромный решпект за помощь