на сколько я помню по закону, ну больные в укр. законы, совок живет и побеждает, трудовые нельзя пересылать. Паспорта 100% нельзя. Так что или кем то передавать или , говорю тихонько, что б никто не слышал, если никто не летит в сша, то передать кем то, кто летит например в париж, а они оттуда обычной почтой вышлю. шанс потерять есть, но он не велик.
Абрвалг 14.08.2012 13:50 пишет: на сколько я помню по закону, ну больные в укр. законы, совок живет и побеждает, трудовые нельзя пересылать. Паспорта 100% нельзя. Так что или кем то передавать или , говорю тихонько, что б никто не слышал, если никто не летит в сша, то передать кем то, кто летит например в париж, а они оттуда обычной почтой вышлю. шанс потерять есть, но он не велик.
А это точно ограничения украинского законодательства? Насколько я помню, ДХЛ нигде не брался пересылать документы, которые являются удостоверениями личности (т.е. по их определениям - имели фотографию). В трудовой книжке фотки нет - должны вроде бы взяться за пересылку... но тут уж я не знаю украинских законов.