На вид ничего, двигатели по ттх тоже не самые худшие и цена как для кросовера очень адекватная. Вообщем понравился. На дороге ни одного не видел, есть с ним какая то подлянка ?
vs123 13.08.2012 20:20 пишет: На вид ничего, двигатели по ттх тоже не самые худшие и цена как для кросовера очень адекватная. Вообщем понравился. На дороге ни одного не видел, есть с ним какая то подлянка ?
Первые Антары Вассадзе (в очередной раз желаем ему здоровья и успехов) продавал по 60(!!!!!!!!!) тысяч долларов. Идиотов - не нашлось, все кто хотел, увидев прайс, купили другие машины, как результат - 1 или 2 авто проданных а всю Украину.
Сейчас прайс адекватен, но по старой памяти, народ, видимо, даже в салон не заходит, а покупает авто у конкурентов.
Да я сам удивился, будучи в салоне. Цена теперь неплохая, только жаль что дизелей нет и комплектация убогая. Что, в принципе, как всегда у Васадзе (лучи поноса в его сторону)
собирается на том же заводе в Корее, что и Каптива. Ходовые качества на уровне легковушки, нет даже принудительно блокировки муфты. К слову и муфтам там, если мне память не изменяет допотопная, и совсем уныла. Хотя может на рестайле что-то поменяли, но вряд ли. Смотрел на столичке ту, что за 253 тысячи. Низнаю... унылое оно какое-то. Да и 2.4 тот, не внушает доверия. Производитель заявляет в городе 13 литров, менегер сказал, что 15 - это при не очень активной езде. Кароч имхо, машин очень посредственный, только одно название, что Опель.
Stargazer 16.08.2012 11:16 пишет: Да я сам удивился, будучи в салоне. Цена теперь неплохая, только жаль что дизелей нет и комплектация убогая. Что, в принципе, как всегда у Васадзе (лучи поноса в его сторону)
Дизеля есть 2,2 ручка и автомат ( 163 и 184 л.с.) тыц ..
Stargazer 16.08.2012 11:16 пишет: Да я сам удивился, будучи в салоне. Цена теперь неплохая, только жаль что дизелей нет и комплектация убогая. Что, в принципе, как всегда у Васадзе (лучи поноса в его сторону)
и купить можно?
не знаю..думаю что да, разве что придется подождать, пока привезут. По крайней мере все конфигурации Исигнии, которые были в прайс листе обещали под заказ привезти, тут думаю ситуация аналогичная.
добрый Tiger 16.08.2012 11:34 пишет: собирается на том же заводе в Корее, что и Каптива. Ходовые качества на уровне легковушки, нет даже принудительно блокировки муфты. К слову и муфтам там, если мне память не изменяет допотопная, и совсем уныла. Хотя может на рестайле что-то поменяли, но вряд ли. Смотрел на столичке ту, что за 253 тысячи. Низнаю... унылое оно какое-то. Да и 2.4 тот, не внушает доверия. Производитель заявляет в городе 13 литров, менегер сказал, что 15 - это при не очень активной езде. Кароч имхо, машин очень посредственный, только одно название, что Опель.
солгласен... читал где-то тест каптивы(читай той же антары) - очень прожорливая, литров 17 не меньше, если не изменяет память... за эти деньги что просят есть намного интереснее варианты - я б например посмотрел в сторону KIA Sorento.