В ответ на: Сотрудники ГАИ попытались установить степень алкогольного опьянения водителя, однако тот пройти экспертизу не смог, хотя врач лично показал как нужно продуть прибор.
Жильцы дома рассказали, что сначала подумали: это землетрясение. Однако когда сын хозяев выбежал на улицу, увидел разбитый вдребезги джип, за рулем которого никого не было. Оказалось, что после аварии водитель - 50-летний киевлянин - встал и просто пошел по улице. Парень его догнал и привел обратно.
отсюда сорри, если баян. А вообще - это сюда или в ветку про бессмертие?
elia 13.08.2012 20:42 пишет: смотрел только что его в новостях - водилкин перед камерой говорил гайцу, что пьян А выпил, бо с женой поругался (или она с ним?)
Ну вот и виновника ДТП нашли - во всем жена виновата!
elia 13.08.2012 20:42 пишет: смотрел только что его в новостях - водилкин перед камерой говорил гайцу, что пьян А выпил, бо с женой поругался (или она с ним?)
Ну вот и виновника ДТП нашли - во всем жена виновата!
не, вы мне другое объясните: как можно расх... разнести вдребезги авто, подпортить забор и дом, а потом выйти и уйти, причем своими нозями? Шоб еще и догоняли? Порадовали журналисты: "не шмог" пройти экспертизу... Это как?
Красная Шапочка 14.08.2012 12:08 пишет: не, вы мне другое объясните: как можно расх... разнести вдребезги авто, подпортить забор и дом, а потом выйти и уйти, причем своими нозями? Шоб еще и догоняли? Порадовали журналисты: "не шмог" пройти экспертизу... Это как?
Ментам заявил, что выпил всего лишь бутылку пива и 100 грамм водки
Красная Шапочка 14.08.2012 12:08 пишет: не, вы мне другое объясните: как можно расх... разнести вдребезги авто, подпортить забор и дом, а потом выйти и уйти, причем своими нозями?
Красная Шапочка 14.08.2012 12:08 пишет: не, вы мне другое объясните: как можно расх... разнести вдребезги авто, подпортить забор и дом, а потом выйти и уйти, причем своими нозями? Шоб еще и догоняли? Порадовали журналисты: "не шмог" пройти экспертизу... Это как?
elia 14.08.2012 11:58 пишет: А что хозяевам делать? Выкопать большую яму перед забором?
Забор нормальный поставить . Хотя может у них бизнес такой .
Думаю не в заборе дело. Я лично наблюдал как блондинка на прадо пересекла тротуар, завалила кованный заборчик, маленькое деревце и под конец въехала в воинскую часть через бетонный забор.