в конце сентября в Кутаиси открывается офис компании Rent a car Georgia, в Тбилиси и как я знаю в Батуми они работают долгое время, у них приемлемые цены и условия Rent a car Georgia
rentacar 27.08.2012 18:14 пишет: в конце сентября в Кутаиси открывается офис компании Rent a car Georgia, в Тбилиси и как я знаю в Батуми они работают долгое время, у них приемлемые цены и условия Rent a car Georgia
Ахтунг! Реклама/Бот!
По сути - аренду авто в Грузии НЕ рекомендую. Такси ОЧЕНЬ не дорого! А если действительно нудна аренда - "ищите и обрящите" К слову - по ценам раза в три ниже, чем предлагает рекламный бот.
rentacar 27.08.2012 18:14 пишет: в конце сентября в Кутаиси открывается офис компании Rent a car Georgia, в Тбилиси и как я знаю в Батуми они работают долгое время, у них приемлемые цены и условия Rent a car Georgia
Ахтунг! Реклама/Бот!
По сути - аренду авто в Грузии НЕ рекомендую. Такси ОЧЕНЬ не дорого! А если действительно нудна аренда - "ищите и обрящите" К слову - по ценам раза в три ниже, чем предлагает рекламный бот.
судя по вашему аватару вы всем наверное предлагаете такси *? как можно не рекомендовать арендовать машину в какойлибо Стране ? ведь зависит все от бюджета, от человека, от желания качества отдыха,
в компании предлагают страховку, GPS, доп. сиденья, подставки для велосипедов, сервисы если вдруг машина где то застряла или нужна помощь или то что может случится в не знакомой Стране, вот уже можно не испортить себе отдых или воспоминания из-за мелочи. например если человек с 3 детьми и женой приехал не думаю что будет стоять и ловить минивэн ))
SergiyUA 01.09.2012 19:05 пишет:
Реклама/Бот!
не вижу смысла в зашифрованном виде писать, люди спрашивают я отвечаю..