autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто что скажет про СИА-2002? Где проходит, интересно ли (+)

Валерий | Супер писатель! ****
21 мая 2002 в 18:03
стоит ли за 150 км ехать смотреть?
fetus | шумоизолятор ***
Если время есть (+)
[Re: Валерий] 21 мая 2002 в 19:59
то я бы поехал.
Конечно, многие скажут, что СИА - это вам не Детройт или Женева и даже не Москва. Тут нельзя не согласиться. Однако, на СИА, которое в этом году входит в официальный календарь!, представлены обычно именно те автомобили, которые мы покупаем новыми или неновыми. Там можно посидеть и потрогать руками то, за чем необходимо проехать по десятку салонов. Опять же прайсы, ТТХ и т.д. можно взять свободно. И масса интересных вещей. В прошлом году были 3 лоринсера (или каких-то др. тюнинговых ателье - не помню точно :-)).
Всякие там шоу байкеров и т.п., красивые грузовики и т.д. - опять же стоит того, чтобы посмотреть - для детей там конкурсов полно - так что стоит ехать всей семьей.
Помимо авто там представлены всякие аксессуары, масла и т.п. - что можно дешево купить.
Лично мне выставка очень нравится и уже 3 года я там бываю - этот год не станет исключением.

З.Ы. Можно сколько угодно смотреть картинки и читать статьи, но это не сравнить с увиденным собственными глазами.

З.З.Ы. Находится это в Национальном выставочном центре - экс-ВДНХ. Если нет пригласительных - то в прошлом году было по 5 гривен павильон, т.е. 25 грн пригласительный билет.
bobby | старожил ****
Re: Если время есть (+)
[Re: fetus] 21 мая 2002 в 20:26
А где, собсно можно взять/купить пригласительные?
Utopist | подмастерье ****
Re: Пригласительные (+)
[Re: bobby] 21 мая 2002 в 21:07
Компании, которые представлены на выставке обычно получают определенное количество пригласительных. Но они обычно распространяют их среди "своих". Если ты - "свой" - пригласительный у тебя будет , если нет - готовь 25,- грн.

ЗЫ: Раньше можно было у малых на выставке купить пригласительный дешевле чем входной билет (где они их берут не знаю)
Да я тоже хотел бы (+)
[Re: fetus] 21 мая 2002 в 22:51
но речь идет о 26 числе, а это последний день, будет ли там реально интересно в последний день? Да и полтинник за двоих как-то отрезвляет маленько...
PAA | member *****
Был уже сегодня там (+)
[Re: Utopist] 22 мая 2002 в 02:02
Входной билет во все павильоны стоит 8 грн: 5 павильонов и один бесплатно.

В 2-х павильонах есть автомобили, во всех остальных запчасти.
Автомобили как обычно все закрыты, типа уже продали или почти продали. Приятное исключение составили Автозаз-Деу, Рено только на дешевые модели - в новую Лагуну не пускали, Опель (кроме новой вектры), Шкода, Ситроен, Хюндай, Ваз пришлось уговаривать, что бы пустили в люксовую десятку.

Многих новых автомобилей не было: Мазды 6, Пежо вообще не было, тем-более 307 SW, Ауди вообще не было, Фольксвагена не полный ряд и т.д. и т.п.

По-моему год от года становится все хуже. На площади перед ВДНХ можно увидеть все что есть на выставке. А в хороших автомобилях посидеть все-равно не дают - все они пригнаны под клиента а не как выставочный экземпляр и нечего всем зевакам давать их лапать.

Хотя погода сегодня была отличная, детишкам походить по выставке одно удовольствие. А с практической точки зрения можно и по салонам проехаться - одно и то же, но на порядок спокойней.

Андрей

А 26 если ехать, то только с самого утра. В прошлом году с семьей пошли в последний день, так нас за 4 часа до закрытия имели все уже ввиду.
abrakhimov | энтузиаст
Билет стоит 8 грн.Единый. (+)
[Re: Валерий] 22 мая 2002 в 15:32
Был там вчера. На мой взгляд ничего особенного. МАшинок поболее чем в прошлом году, аксесуаров поменьше. Мне так показалось.
После посещения каждого павильона на билете ставят дырку. Таких пять. В некоторые, на мой взгляд, и заходить нечего. Тогда можно два раза посетить павильон №7.Если будет желание.
Я правильно понял, платишь 8 грн. и смотришь всю (+)
[Re: abrakhimov] 22 мая 2002 в 16:49
выставку? Если так, то лучше чем давеча писали 25 грн. А что значит два раза посмотреть павильон №7?
Все, вопрос снимается. Ниже на него есть ответ (-)
[Re: Валерий] 22 мая 2002 в 16:53
Grin_CRV | member *****
Не стоит туда ехать за 150км.......Это пародия на автосалон.
[Re: Валерий] 22 мая 2002 в 23:23
Автопроизводители и автодилеры Украину вообще не рассматривают как страну покупающую авто отличные от "АвтоЗАЗ-ДЭУ" и эта выставка из года в год тому яркий пример.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2335