Азия, если перелет не утомит. Мне все время в почту попадает горящий Таиланд по цене перелета. чето 700-800 баксов с носа. Жилье, допустим, будет так себе, ну так как раз на оставшиеся бабосы можно завеяться. А там - токо ночевать. Конечно, туда чем на дольше тем лучче; неделяя - хз отдохнешь ли.
LeonBuhgalter 14.08.2012 10:08 пишет: На визу времени нет. Посоветуйте куда можно поспеть с 18-19 на недельку, дней десять? Да так чтобы в бюджет 2-3 кЕВРО на двоих уложиться
В бюджете шри ланка, эмираты, черногория, хорватия, тунис, ну и конечно турция ( но вылеты на эти даты уже почти закрыты) и египет
Я бы посоветовала бы грецию, хоть никогда там не была. Хорватию тоже...красиво там. Черногория чуть попечальнее чем Хорватия, но тоже сойдет))) Испанию, в 4*можно поселиться хорошую у моря Тунис на олл можно поехать. Очень хороший отель Ханравесс. http://www.tury.ru/hotel/id/4476 Эмираты- Шарджа.( дубай дорого если хочется жить у моря).
Собсно ,то про летние курорты если туркиш и ипипты надоели .
DaFFka 15.08.2012 16:43 пишет: Я бы посоветовала бы грецию, хоть никогда там не была. Испанию, в 4*можно поселиться хорошую у моря Эмираты- Шарджа.( дубай дорого если хочется жить у моря).
Обращайтесь в личку, если определились и еще вопрос актуален.
Лучше было бы, что бы в личку приходило нечто типа такого: 1. Ориентировочные даты? 2. Желаемое направление (страна, область/регион в стране) 3. Сколько человек (Если дети - возраст) 4. Продолжительность тура 5. Уровень отеля желаемый в звездах и питания (все включено, все включено с евро спиртным, только завтраки итд) 6. Ориентировочный бюджет в который планируете поместиться 7. Пожелания (плаж галька или пескок, тусовочное место или спокойствие, экскурсии или без них, девочки или мальчики )
LeonBuhgalter 14.08.2012 10:08 пишет: На визу времени нет. Посоветуйте куда можно поспеть с 18-19 на недельку, дней десять? Да так чтобы в бюджет 2-3 кЕВРО на двоих уложиться
В бюджете шри ланка, эмираты, черногория, хорватия, тунис, ну и конечно турция ( но вылеты на эти даты уже почти закрыты) и египет
эмираты я бы не рассматривал - не комфортно сейчас. и жарко и влажность. температуру воды даже даже представить не сможете (если небыли здесь летом)
Спасибо за советы всем откликнувшимся. Остановил свой выбор на Хорватии, куда в последний момент, но таки успел слетать при помощи БумТура http://www.boomtour.com.ua, и лично Анны и Виталия! Сейчас опять на работе Порадовало, в сравнении с конкурентами, решение "мобильный офис", таки никуда ехать не пришлось. Доки пришли по электронке, распечатал и вуаля. Одно но, памятку туриста надо бы подправить, а то фраза "документы можно получить за 2 ч. до вылета, возле стойми МАУ" таки заставила мою половину выесть мне мозг и звонить, задолго до шести утра по указанным в памятке телефонам.