Интернет выдает два адреса: ул Жилянская и ул. Я.Колоса. Какой из этих двух Святошинских судов админвоспитанием по ДТП занимается ? Погода, такая, что ехать просто так не хочется, а телефоны пока не берут.
Vmike 14.08.2012 10:53 пишет: рано забирать. мне бы узнать когда и где суд будет.
По телефону мне такого не сказали (два месяца назад), пришлось идти и выяснять на Я. Коласа (благо через дорогу от дома), а суд по моему ДТП проходил на Жилянской.
Vmike 14.08.2012 10:41 пишет: Интернет выдает два адреса: ул Жилянская и ул. Я.Колоса. Какой из этих двух Святошинских судов админвоспитанием по ДТП занимается ? Погода, такая, что ехать просто так не хочется, а телефоны пока не берут.
А что ГАИ сказало, куда дело передадут? Насколько я знаю, там есть деление по улицам, т.е. если проживаешь на такой-то улице - идешь на Жилянскую, если на другой - на Я.Коласа. Возможно, такойже алгоритм выбора и по админ делам по ДТП, а быть может рандомно разбрасывают по судьям.
Также, виновника должны были уведомить, когда и где будет рассмотрение.
Как мне в этом суде объясняли, если твоя улица до деления районов относилась к Ленинградскому - это на Коласа, к Жовтневому - на Саксаганского. Но лучше позвонить в канцелярию и точно узнать, на какого судью расписали материалы.
Деление по улицам есть - но оно не работает на практике. Я попадаю на Коласа. Там же подавал заяву. Но дело направили на Жилянскую. Телефоны канцелярия вообще не берет. Лучше ехать туда, куда ближе - а там в канцелярии Вам все скажут.
..Когда - через некоторое время после суда, будете забирать копию постановы суда-Посмотрите чтобы стояла отметка -"РЕШЕНИЕ СУДА ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ!"для страховой это важно
ну не Пи-Сы ли?! Заезжал в суд в среду и в пятницу, узнал номер дела и судью. дату суда в канцелярии еще не знали. пытался узнать дату суда у помощника судьи, но на заседании она была. а в пятницу 22го нашел повестку в почтовом ящике на утро пятницы 22го.