Re: На Краснозвёздном образовались ямки, осторожно.
[Re: Феодосійович] 14 августа 2012 в 20:03
Проехал. Там не просто яма - там нихрена себе ямища, в которой и колесо оставить можно. Видимо, кто то ставил ограждение, но ограждения того уже нет с нами - куча поломенных деревяшек в красной краске... Короче не ехайте там после лукойла в средней полосе.
[Re: Jaxx] 14 августа 2012 в 22:08
Jaxx 14.08.2012 20:03 пишет: Видимо, кто то ставил ограждение, но ограждения того уже нет с нами - куча поломенных деревяшек в красной краске... Короче не ехайте там после лукойла в средней полосе.
Скорее всего по времени после моего ролика поставили и уже успели разбить Там завтра может и яма 10Х10Х5 может быть
[Re: Jaxx] 15 августа 2012 в 09:13
Комрады! Крайне осторожно! Ямы от размывов по всему городу! Я умудрился влететь даже в собственном дворе! Смотрим, куда едем! Особенно в ЗНАКОМЫХ местах. Потому как там, где еще вчера был ровный асфальт сегодня может быть яма по колено.
[Re: Феодосійович] 15 августа 2012 в 09:33
Сергей 14.08.2012 22:08 пишет:
Jaxx 14.08.2012 20:03 пишет: Видимо, кто то ставил ограждение, но ограждения того уже нет с нами - куча поломенных деревяшек в красной краске... Короче не ехайте там после лукойла в средней полосе.
Скорее всего по времени после моего ролика поставили и уже успели разбить Там завтра может и яма 10Х10Х5 может быть
Вчера вечером ехал...спасибо камраду в крайнем левом...куча деревяшек валялось(похоже от ограждения).подымаясь от совских прудов около 21-00 увидел покуроченый хундай и10 с вырваным правым передним колесом ...будте осторожны
[Re: Yarri] 15 августа 2012 в 12:12
Yarri 15.08.2012 09:33 пишет: подымаясь от совских прудов около 21-00 увидел покуроченый хундай и10 с вырваным правым передним колесом ...будте осторожны
видимо я проскочил или до аварии или его быстро убрали ) не видел ничего похожего