Re: Чем чревато ездить без ближнего в дождливый день
[Re: Krylaty] 14 августа 2012 в 22:25
Krylaty 14.08.2012 18:56 пишет: После второго подрезания за день увидел что езжу без включенного обычно ближнего света. Но блин оленей имхо это не оправдывает. Или я что-то делаю не так? Лошите
1. Свет таки уменьшает риски. 2. Не у всех есть обогрев зеркал.
[Re: shurken] 14 августа 2012 в 23:38
shurken 14.08.2012 22:25 пишет:
Krylaty 14.08.2012 18:56 пишет: После второго подрезания за день увидел что езжу без включенного обычно ближнего света. Но блин оленей имхо это не оправдывает. Или я что-то делаю не так? Лошите
1. Свет таки уменьшает риски. 2. Не у всех есть обогрев зеркал.
[Re: Silveren] 15 августа 2012 в 14:11
подрезал абсолютно не оправдываю (ибо хоть бы и невидимка все равно обязан заметить), но задолбали уже в дождь ездить без света (а также в сумерках)... что экономите??? я в свои зеркала с одного мимолетного взгляда не всегда могу распознать скорость и траекторию такого "стелса" а про таврию я вообще молчу - там не зеркала а замочные скважины
[Re: Disnake] 15 августа 2012 в 15:07
Хуже всего - фура без габаритов в сумерках на встречке, когда вылазишь для обгона другой фуры что перед тобой тянется (40-60) на объездной вокруг Борисполя...
хотя недавно в дождь и у себя на хвосте стелса увидел, аж испугался сначала... был взгляд в зеркало - никого нет, тут смотрю - шото уже тянется.... жиппер какой то пристроился и плетется (у мя 110-120 было)
[Re: Krylaty] 15 августа 2012 в 17:11
Krylaty 14.08.2012 18:56 пишет: После второго подрезания за день увидел что езжу без включенного обычно ближнего света. Но блин оленей имхо это не оправдывает. Или я что-то делаю не так? Лошите 13.08 Дата и время на регистраторе не установлены.
Этот же баран на таврии меня на оболони зарезал... ехал на ближнем ксеноне. сигналил. Оно походу тупое и по зеркалам не смотрит.