Amoralya 17.08.2012 23:35 пишет: Чувак ты мегакрут Телку спас Сам выжил Еще вот мерина себе возмешь по страховке И че? Сначала я тебе посочувствовала но со второй страницы ты как попугай повторяешь какой ты бэтмен На"уя? Мы тут с первого раза поняли уже никто ничо не советует, что дальше? Фотка мерина? Смысл?
Еще у меня просили рассказать о процедуре. Еще просили рассказать о цене ремонта.
В общем никто же вас не заставлял читать ? Чего такая истерика Вас насильно заставили читать весь топик ? Можете меня в игнор добавить раз вас "крутые" раздражают. Хотя в чем крутость мне не понять. Я бы с радостью обошёлся без этой аварии и оставался некрутым, но выбора мне не предоставили.
шо, от ты пришёл к её страховой, и тебе так прост в тот же день дали подменную машину ? И согласились делать твоё авто на оф сервисе ?
и после дтп вы полдня не потратили на експертизы у нарколога ? и ты не ждал решение суда месяц ? а после этого еще месяц пока выплатят ? и к тебе тыщу раз не приезжали аварийные комисары, которые оценили ущерб в 5-10 раз меньше ? и не предлогали ремонтироваться в гараже у дяди васи ?
Bimerok 18.08.2012 15:29 пишет: шо, от ты пришёл к её страховой, и тебе так прост в тот же день дали подменную машину ? И согласились делать твоё авто на оф сервисе ?
Я не ходил в страховую. Только позвонил. да, дали машину. Фирма Sixt. Они сотрудничают с сервисом и сами будут деньги забирать у страховой. Точно так же и сервис. Номер страхового полиса указал Со страховой на сервис прийдет оценьщик и они там смету согласуют. Сервис как оказлось с тем оценьщиком не раз уже работал.
В ответ на:
и ты не ждал решение суда месяц ?
А зачем, если виновница признала свою вину сразу
В ответ на:
и к тебе тыщу раз не приезжали аварийные комисары, которые оценили ущерб в 5-10 раз меньше ? и не предлогали ремонтироваться в гараже у дяди васи ?
нет
В ответ на:
а сколько стоит обычная страховка ?
Не знаю ... что значит обычная ? Всё зависит какой авто и какая скида за безаварийную езду. У меня на пассат при 50% скидки страховка стоит 300 баксов.
В ответ на:
(с) не верю
А мне не нужна вера чья-то. попросили, я рассказал.
Гемор я получил всёравно. Целый день потратил почти и еще мне прийдеться платить НДС потому как машина на фирму оформлена. Да он вернёться через месяц-два, но если бы в меня не вьехали то естественно не было бы уплаты НДСа и всего этого неожиданного гемора
nosatiy 18.08.2012 15:33 пишет: он в Польше, так что может быть. Другого не пойму, зачем эта тема вообще нужна, польза какая?
Изначальео хотелось сочувствия, потому как гемор на ровном месте Но чем дальше тем больше убеждаюсь в своей наивности. А может и хорошо даже. бесплатно меня наивности последней лишат
ты сам напоролся на зависть, и я не стесняясь скажу, что завидую тебе по "белому", так как, например когда в мою машину вьехал грузовик (он ехал со второстепенной), день ушел на ожидание ментов, нервы, протоколы, ментовка, нервы, больничка нарколог, нервы. В 9 утра дтп, я дома был в 19. 10 октября дтп, выплата на счет сто 2 февраля. 27кгрн калькуляция оф сервиса, 12 выплатили (изначально насчиталь 6кгрн)
вот тебя и лошат по местному, после твоих картинок, и рассказов как там все у вас отлично.
а так правильно подметил камрад выше - главное что живы здоровы.
eurman 18.08.2012 17:32 пишет: Странные люди. Сначала просили рассказать, а когда рассказал тогда оказалось что не нужно было ...
Да расслабься Просто по доброму подкалывет народ. Нет у нас подменных авто и ГО работает через раз и раком. Тоже хотел написать - "не издевайся " Спасиб что расписал что было после дтп. Если бы так у нас было с возмещением. Хотя это Польша - я в шоке от страны был. Думал там, как у нас - все маланят до последнего. А выходит и нет. 300 баков - вполне реальная цена, если бы так как у тебя в плане сервиса было.
пысы. Вот ты написал, что АЖ целый день потерял. У нас бы ты АЖ целых пол-года потерял бы. И без всякого авто на подмену.
WildHawk 18.08.2012 22:53 пишет: Просто по доброму подкалывет народ.
Не похоже что подоброму. По крайней мере не все точно ... Больше не буду писать в этом топике ничего, чтобы не раздражать нервных
Только какая моя вина в том что в Украине через одно место я так и не понял.
имхо моей вины нет никакой, что такая ситуация в Украине и тех кого я раздразил в этом топике глупые люди. Они зляться не на тех на кого нужно злиться ... И уж тем более глупо думать что цель данного топика была похвастаться или поиздеваться. И то и другое крайне глупо, я таким не занимаюсь За последние годы это была первая моя авария и просто хотелось сопереживания. Думал что на автомобильном то форуме меня поймут. Наивность значить еще не всю потерял. Надо делать выводы
Опять не так понимаешь. Никто не собирается тебя тут упрекать или подкалывать (ну есть единицы конечно). Просто купи регистратор - может, не дай Бог, и пригодится как видишь. А ты всё одно и то же пытался доказать. Я свое видео выложил. Меня тоже (даже с видео ) лошили, мол должен был и обязан. Благо мне на эти мнения плевать. Большинство высказалось за хорошую реакцию. Остальные начали мутить про "не посигналил" и "не имел права перестраиваться". Возле монитора такое просто писать.