Очень достойно исполнили кавер, Джеймс звучит так, как будто ему не под полтинник, а вдвое меньше Вообще, сам трибьют интересно будет послушать (я об этом) Собственно, сама песня тут
блин, как же меня их музыка перестала радовать-то, а? лоад уже был гном, а стангер вообще ни в какие ворота.
Не знаю Мені Load і Reload подобаються.
Cт. енгер і дез магнетік спочатку напрягали зовсім - ледве прослухав повністю. А потім в машині випадково включив - нормальок. Але деінде, крім машини, не можу слухати
З іншого боку, у них всі альбоми різні. Може це і краще, ніж 20-30 років намагатися грати одне і ту саму музику
І ващє, я в очікуванні на сольний блюзовий альбом від Хетфілда. Чьота мені здається, що рано чи пізно він щось таке запише
блин, как же меня их музыка перестала радовать-то, а? лоад уже был гном, а стангер вообще ни в какие ворота.
Лоад и Релоад хорошие альбомы... Два последних - шлак. Кризис жанра конечно налицо... Вон другие, Slayer, Megadeth, Black Label Society - стабильные, а эти парни... Что-то с ними случилось, печально. ЗЫ Но кавер таки симпатичный. Хотя лучше бы что-то забойное спели
Лоад и Релоад хорошие альбомы... Два последних - шлак. Кризис жанра конечно налицо... Вон другие, Slayer, Megadeth, Black Label Society - стабильные, а эти парни... Что-то с ними случилось, печально. ЗЫ Но кавер таки симпатичный. Хотя лучше бы что-то забойное спели