Вряд-ли я Funai у нас найду... Хотя, спасибо за идею, поищу.
слово (понятие) "теща" имеет, к сожалению, отрицательную смысловую нагрузку. У меня никогда язык не поворачивается называть её так, тьфу-тьфу-тьфу три миллиона раз...
Отзыв я слышал один печальный . Вроде Боря (гроза таксистов) писал что мама купила у него такой не дождавшись его, так он неделю поработал потом на месяц в сервис уехал, ну и после сервиса таже фигня.
Рассказываю. Купила мама телевизор пока я отцуцтвовал, рейнфорд 22 дюймовый. После приезда из мест покупки проработал цельных 40 минут и издох - отволокли на сервис там его починили, после приезда из сервиса проработал 15 минут и снова издох. Отволокли в магазин и поменяли на тошибу доплатив денюх, Тошиба работает второй год практически не выключаясь.
В ответ на: Отволокли в магазин и поменяли на тошибу доплатив денюх, Тошиба работает второй год практически не выключаясь.
У меня дома две Тошибы , одна на кухне, другая в комнате. У той что на кухне - за два года стерлись кнопки на пульте,пришлось менять резинку. Больше притензий нет
Видак Тошиба пашет 12-й год, за это время ломался один раз, года полтора назад. Куплен был в 93-м за такие бешеные бапки, ща можно вагон видиков нагрести чета баксов 300 или 400