autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Polaris1984 | энтузиаст *
Тепло может стать дороже...
15 августа 2012 в 21:27
http://kievcity.gov.ua/upload/orders/kmda_1398_2012087.pdf - здесь, думается все ясно.
Своего дома не нашел.Может это и к лучшему :
Ну и и еще вопрос к знающим людям: это касается только тепла или и ГВС?
То есть горячую будут считать как в некоторых домах холодную, типа 10м3 на человека?
Этого б не хотелось никак ...
Lika_n | важничающий писатель ***
Re: Тепло может стать дороже...
[Re: Polaris1984] 16 августа 2012 в 00:40
мне кажется это будут счетчики на отопление ставить, увидела дом, где колонка, и у них был разговор, про установку счетчиков.
Polaris1984 | энтузиаст *
[Re: Lika_n] 16 августа 2012 в 00:51
Дай Боже, чтоб так...
Вообще никак не могу понять, что это за мара в Киеве - "горячая вода"?
Во всех других городах есть подача по тарифу холодной и подогрев отдельно.И было при Союзе тоже так вроде, если не ошибаюсь.
Свидетель | V.I.P *
[Re: Lika_n] 16 августа 2012 в 00:56
Lika_n 16.08.2012 00:40 пишет:

мне кажется это будут счетчики на отопление ставить, увидела дом, где колонка, и у них был разговор, про установку счетчиков.

- счётчики на газ будут ставить в квартирах с колонками
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: Свидетель] 16 августа 2012 в 01:22
у них был разговор, на дом установить счетчик на отопление, они искали компанию, и чтобы жек взял на баланс или еще как..
а на газ счетчики нам должны до 2016 установить, это те которые с колонками, некоторые сами установили, но я не очень спешу, просто подписала договор с газ конторой и плачу им по тарифу абонплату, на кол-во чел.Это, чтобы гиотсу меньше досталось:)))
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Polaris1984] 16 августа 2012 в 11:42
Polaris1984 15.08.2012 21:27 пишет:

http://kievcity.gov.ua/upload/orders/kmda_1398_2012087.pdf - здесь, думается все ясно.
Своего дома не нашел.Может это и к лучшему :
Ну и и еще вопрос к знающим людям: это касается только тепла или и ГВС?
То есть горячую будут считать как в некоторых домах холодную, типа 10м3 на человека?
Этого б не хотелось никак ...

Навіщо паніку сіяти? Посто будуть встановлювати лічильники на тепло з можливістю віддаленого зчитування показників, щоб не хожив з ЖЕКу бухий сантехнік та переписував на папірчик дані, а режимі реального часу в ГІОЙ стікалася інформація про показники будинкових лічильників тепла
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2441