zabel 16.08.2012 06:47 пишет: я бы и так остановился перед переходом и поворотом обычно такие проскакивают, а тут хорошо что за ним следил в основном а не только за светофором
DELETED (по причине написания с заплывшими очами) нарушение правил
Остановиться на уже красный за стоп-линией - это да, это соблюдение ПДД б/п Реально стартонуть хотел, но рЭзко передумал.
Не рассмотрел, по-первой, на какой лихтарик нексия дёрнулась, каюсь. А вот почему ТС за линию на явный красный стартовал, пытаннячко. Вот не стартовал бы сам ТС на запрещающие знаки светофора и не надо было б оттормаживаться, так что сам себе .
Илья! 16.08.2012 11:14 пишет: угу, [*****], надо было ему проскочить, что бы ты получил заслуженный удар в водительскую дверь
от велосипеда?
48я секунда.
та ну! он где был еще! туда б точно еще не доехал, тут "хотелось" подъехать к перекрестку чтобы потом быстренько его "освободить" но спарко прямоедущий помешал... красный каюсь.. не заметил, но на встречке красный загорелся - остановился бы все равно пусть и в переход бы уперся, но движняк там был приличный откуда ехал в 3 или 4 ряда тянулись..а сходилось все чуть ли не в два.. Самое смешное что этот спарко сразу влез из крайней правой, залез между мною и газоном что сразу предо мной ехал, но ГАЗон сместился вправо а этот не стал перестраиваться, решил прямо поехать