autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Реклама бизнеса в интернете

New Olezhka | старожил *
16 августа 2012 в 09:34
Подскажите,насколько реально залететь с бизнесом,через интернет?
Т.е
я рекламирую свои услуги через интернет(объявления,форумы)и т.п
какова вероятность,что могут позвонить с налоговой?
Запросить услуги,в результате ты им на халяву сделал и досвидос...
Друг занимается бурением скважин,я ему советую через интернет рекламировать,боится,мов налоговая накроет!Какие веские доводы привести,что этого не случится?Или же все-таки случится?
Нужны доводы убедительные,чтобы развеять его сомнения!На мой взгляд никто этим не занимается,вылавливать нелегальные конторы через интернет
Абрвалг | IesuiT **
Re: Реклама бизнеса в интернете
[Re: New Olezhka] 16 августа 2012 в 09:59
накрыть могу что через инет, что черз обьяву в авизо. пусть оформится ЧПшником, на едином налоге, ну или сейчас есть же какие то группы, ну там 5% от оборота...., да и все. а оборот показывает пусть минмум
HP2100 | старожил **
Re: Реклама бизнеса в интернете
[Re: New Olezhka] 16 августа 2012 в 13:22
New Olezhka 16.08.2012 09:34 пишет:

Друг занимается бурением скважин,я ему советую через интернет рекламировать,боится,мов налоговая накроет!Какие веские доводы привести,что этого не случится?Или же все-таки случится?
Нужны доводы убедительные,чтобы развеять его сомнения!На мой взгляд никто этим не занимается,вылавливать нелегальные конторы через интернет

Почему не случится, обязательно рано или поздно по объяве подойдут налоговики. Когда им поствят задачу пошерстить клиентов из инета или когда обычных будет нехватать то возьмутся и за инет.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1430