Re: Хоть не обращайся! (Фотопринт, Светлячок, Лакипринт)
[Re: mofo] 27 августа 2012 в 22:32
mofo 27.08.2012 22:27 пишет: Ты не женщина. Ты полуграмотный бот, непонятно за каким х.ем влезший в тему нашего дорогого камрада Штольца, с унылыми расследованиями по раскрутке сайта))
Когда нет что сказать идёт мат, я понимаю это МУЖСКОЙ стиль. Я высказала своё мнение тебе не нравиться напиши, зачем хамить?
[Re: Dasha1] 27 августа 2012 в 22:35
Dasha1 27.08.2012 22:32 пишет:
mofo 27.08.2012 22:27 пишет: Ты не женщина. Ты полуграмотный бот, непонятно за каким х.ем влезший в тему нашего дорогого камрада Штольца, с унылыми расследованиями по раскрутке сайта))
Когда нет что сказать идёт мат, я понимаю это МУЖСКОЙ стиль. Я высказала своё мнение тебе не нравиться напиши, зачем хамить?
У меня на блог 40-50 такого спама каждый день, ну икогда мужик плачится в жилетку что он специалист, а все козлы. Так козлы те же мужики. Меня лично бесят мужики которые плачуться
[Re: Frejer_Stolz] 27 августа 2012 в 22:52
У меня снпч тоже от лаки принта. Правда, подсохла была, возил на сервис. Говорили, что надо будет около недели ждать. Через 4 дня позвонили и сказали, что готово. Замена картриджей, работа и еще что-то меняли - 190 грн.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Dasha1] 28 августа 2012 в 00:25
Dasha1 27.08.2012 22:46 пишет: пока удачи вам друг с другом пообщайтесь, к женщинам вам пока нельзя
це пише Dasha1 у відповідь до Dasha1 раніше два акка заводили щоб боти "спілкувались", зараз схоже скоротили фінансування, одним аккаунтом треба п'єси розігрувати
тільки щось не можу вгадати що сьогодні дають вишневий сад чи якусь прости господі отеллу?