autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Система самообслуживания на АЗС КЛО

Mr.Di | V.I.P ***
16 августа 2012 в 13:12
Добрый день!

Темы не нашел. Вчера впервые обратил внимание, что на колонках на АЗС КЛО на Трублаини появилась возможность заправки топливом с помощью топливной карты, банковской платежной карты или надичными, через терминал самообслуживания. Что за система, кто пользвался? Это я отстал от жизни или такое уже внедрено и в других сетях АЗС?
jur | старожил ***
Re: Система самообслуживания на АЗС КЛО
[Re: Mr.Di] 16 августа 2012 в 16:49
На КЛО не заправляюсь.

Сокар в Любашівці (на одеській трасі) з квітня ц.р. працює без обслуговуючого персоналу
Ще й пальне дешевше порівняно з цінами їх мережі
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Mr.Di] 16 августа 2012 в 16:52
Mr.Di 16.08.2012 13:12 пишет:

Добрый день!

Темы не нашел. Вчера впервые обратил внимание, что на колонках на АЗС КЛО на Трублаини появилась возможность заправки топливом с помощью топливной карты, банковской платежной карты или надичными, через терминал самообслуживания. Что за система, кто пользвался? Это я отстал от жизни или такое уже внедрено и в других сетях АЗС?

КЛО Бенз [*****].
Залил недалече 10 литров на почти пустой бак.
Авто опять начало заводиться не с первого раза.
да и куда то делось очень быстро.
Вернулся на проверенное место где заправляюсь.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: illay@Zaбияка] 16 августа 2012 в 17:20
ну народ
я про новый сервис решил спросить, уж не один срач диспут был о пользе заправщиков и доводами бывавших в Европе о том, что там на АЗС полное самообслуживание встречается: вставил пластик - залил, оно деньги списало, вот увидел такое в Киеве... а вы о качестве топлива меня то их цена/качество 92-го устраивает
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Mr.Di] 16 августа 2012 в 17:38
Mr.Di 16.08.2012 17:20 пишет:

ну народ
я про новый сервис решил спросить, уж не один срач диспут был о пользе заправщиков и доводами бывавших в Европе о том, что там на АЗС полное самообслуживание встречается: вставил пластик - залил, оно деньги списало, вот увидел такое в Киеве... а вы о качестве топлива меня то их цена/качество 92-го устраивает

Мне кажется, что я такой терминал на "БРСМ" в Конча-Заспе видел, хотя могу и ошибаться. Штука очень удобная, в Европе оценил. Но при заправке газом я за заправщика, т.к самому на колени становиться и лезть под бампер не очень хочется.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2645