autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hensem | member *
Запорожье-Новый Буг
16 августа 2012 в 14:36
Завтра во второй половине дня буду ехать из Запорожья в Новый Буг(Николаевская обл.)
Ехать буду через Кривой Рог.До Кривого Рога можно попасть тремя способами:
1)До Днепропетровска,сворачиваем на Соленое,через сёла и дальше выруливаем на Криворожскую трассу.
2)Едем до Днепропетровска и не доезжая Братского построили новую объездную (18км),которая выводит прямо на Криворожскую трассу.По расстоянию получается чуть дальше чем первый вариант на примерно 10-15км.Но дорога надеюсь будет лучше.
3)Через Никополь-Марганец и т.д. По этой дороге ездил как-то,помню что сплошняком сёла и едешь в режиме газ-тормоз,вправо-влево.Этот вариант я как-то откинул.

До Кривого Рога я ещё как-то доберусь,но вот дальше...Мне сказали,что дорога от Кривого Рога до Нового Буга(Николаевское направление) убитая в хлам.Есть какие-то ещё альтернативные пути,а?
В общем жду любую информацию как лучше проехать эти участки,чтобы не потерять колёса.Предпочтение отдается состоянию дороги,а не километражу.Спасибо.
Змінено Hensem (15:44 16/08/2012)
suwin | патриарх ****
Re: Запорожье-Новый Буг
[Re: Hensem] 16 августа 2012 в 14:48
Новый Буг - это Николаевская обл, не
Hensem | member *
[Re: suwin] 16 августа 2012 в 15:05
Прошу прощение,ошибся.
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: Hensem] 16 августа 2012 в 15:33
С К.Р. до Нового Буга дорога терпимая (держи 80 км/ч и смотри в оба!). После Нового Буга есть и страшнее участки...
Hensem | member *
[Re: R-E-D] 16 августа 2012 в 15:43
Понял.Спасибо большое.
suwin | патриарх ****
[Re: Hensem] 16 августа 2012 в 22:48
Hensem 16.08.2012 15:05 пишет:

Прошу прощение,ошибся.

Хорошей дороги
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2274