Ланосы это корейские авто. Как бы логично было бы если бы корейцы на них ездели Но я уверен что в Южной Корее на Ланосах мало кто ездит ...
Какая разница, где произведен авто. Вон в США тож на японцах больше чем на родных ездят. Тут важно цена-качество из продаваемого у тебя в стране. Ланос (не база, а SE...т.е. кондишн, стеклоподъемники, гу, 1.5 полный впрыск) - вполне был адекватен по цене в 2004 году. 48.800 грн. При курсе 5 за доллар. Остальное, типа Шкод, Фольксов и т.п. серединки - уже от 12 тык уе за базу начиналось.
Меня не волнует салон из дерева или подогрев Подогрев зеркал и бортовой комп я себе поставил за 150 уе в сумме. Больше мне от авто ничего не нужно. Всё видно, едет нормально, к себе внимания (кроме расходников) не требует. Резина на 13 тоже устраивает по цене. Расход по трассе - 4.6 Город конечно 9-10, но это Киев. И я в центре по пробкам толкаюсь. В выходные - 8.9 аж бегом. Что еще надо от жоповозки?
Вот понты с крутым авто с мощным движком, кучей помощей, и тяжёлой массой иногда и приводят к таким последствиям. Скорость не чувствуешь, а это очень важно. Мне 100-110 за городом с головой. Можно 120, не более. В городе 90-100 аж бегом нормально по комфорту. Потому что чуствую скорость и поведение авто. А тут едешь 140, а как будто 100. Сам прозрел на джипе-Мерсе друга. По Набережной так вольяжно катим. А на спидаке - 140
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Endorphinity
| Анонім
Re: На Русановке Infiniti FX снес два дерева
[Re: Yarosaff] 20 августа 2012 в 22:17
Yarosaff 19.08.2012 21:18 пишет:
Endorphinity 19.08.2012 21:01 пишет:
Присоединяюсь: за две недели пребывания в Баварии прошлым летом я видел ровно ОДИН Lanos. Hatchback, FWIW. И 80-90% машин на дорогах — немецкого же производства, да с дизельными двигателями.
да причем тут какая машина? Вы название темы видели?
Ну, разумеется. Беседа ушла в сторону. А что?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Endorphinity
| Анонім
Re: На Русановке Infiniti FX снес два дерева
[Re: добрый Tiger] 20 августа 2012 в 22:23
добрый Tiger 18.08.2012 13:17 пишет:
Программеры по ночам шампанское не пьют. Так что мажор однозначный
да ладно те. Камрады все уже разложили по полкам. Нормальный программист, который живет с женой у мамы, с доходом 2 куе., купивший себе финик, летал ночью по русановке, с какой-то особой (женой?), пил шаппусик из горла и спасая перебегающую русановскую бабушку, не урулил случайно, и нашел дерево.
Шикарный анализ предыдущего диалога, без всякой иронии. Отползаю.
Стрелка спидометра ни о чём не говорит и о скорости в момент ДТП не свидетельствует! Равно и бутылка шампанского не говорит о том, что его пил именно водитель... А венки там до сих пор.
В ответ на: Представить себе бабушку выбегающую на дорогу в 4 часа утра аналогично представить Инфинити фх37 едущий в это время со скоростью 40-50. Хотя, второе - более вероятно.
Было б хоть в 7 утра - вполне можно было бы представить там пешеходов. Не бабушек, так любителей бега или собачников. В том числе и в неположенном месте. Но в 4 утра - крайне маловероятно. В такое время некому там бегать и незачем.
Kirilka 16.08.2012 15:31 пишет: Не волнуйся, это дерево погибло не зря, оно сделало свое доброе дело
ну Вы народ гоните... у меня аж муражки по коже...
парень без мозгов, без опыта, хотел выепнутсяпендрится перед девушкой, зачем же так... он ведь чей-то сын, брат, внук...
сочувствую может уроком послужит его знакомым... низя так, а еще аутоюашники ...
небыло у парня человека. который бы подсказал как правильно нужно жить, небыло серьезных дтп, где б получил неплохой опыт... а случилось первое и последнее
ну Вы народ гоните... у меня аж муражки по коже...
Це інтернет. Багато хто сприймає зображення на екрані десь так само, як кіно - віддалена псевдореальність. Тут можна бути ким хочеш - хоч братом Маріо, морським піхотинцем з В'єтнаму.
А якщо побачать дійство вживу - кров, нутрощі, конульсії, почують крики і вереск - реакція буде більш людяною
Да нифига. Товарищ рассказывал про случай, который с ним лично произошёл (но ещё до нашего знакомства). Годы были 90е, и ехал товарищ по трассе на хоть и стареньком, но "поршике". Из-за стоящего на обочине "Москвича" выскакивает ребёнок прямо перед капотом, товарищ крутит руль, чудом разминается со встречным автобусом и улетает в кювет. Ребёнок не пострадал. Пока товарищ пытается выбраться из машины (из которой двигатель улетел нафиг в сторону), семейка ребёнка подошла к кювету, прокомментировала произошедшее: "гыыы, крутой убывся", загрузилась в "Москвич" и уехала... Зависть это всё и злоба. Причём со стороны тех, кто сам не стоит ничего и не может ничего. Впрочем, это всё сказано до нас...
В ответ на: Исключить братьев по разуму, медленно(или быстро) выехавших либо с Энтузиастов либо со двора и тем самым,создавших помеху - нельзя.
С Энтузиастов исключить можно. Он бы тогда раньше ушёл с дороги. Со двора исключить нельзя, но в 4 утра? Маловероятно. Зато если там таки кто-то был, то очень вероятно, что поворачивал он в сторону моста Патона через двойную. Возможно, таксист какой-нибудь по вызову на вокзал. В тех редких случаях, когда заказываю такси на вокзал рано утром, постоянно с ними ругаюсь из-за таких манёворов (я живу по той же улице, но дальше в сторону Левобережки).
Стрелка спидометра ни о чём не говорит и о скорости в момент ДТП не свидетельствует! Равно и бутылка шампанского не говорит о том, что его пил именно водитель... А венки там до сих пор.
ты думаешь судя по повреждениям скорость была еще больше...?
Lazzy 17.08.2012 12:43 пишет: Про бабушку - охотно верю. Про скорость 40-50 - нет
Там со стороны набережной просто нет ничего, что могло бы быть привлекательным для бабушек в 4 утра. Равно как и для любой другой категории пешеходов...
на мосту горб достаточно серьезный, подвеска разгружается на большой скорости... потом не вписался в поворот, цепанул бровку и ушел влево
як кажуть "не вибрав безпечнои швыдкости..."
Далековато от перекрёстка и от моста для такого. Да и не верю я в такую плохую управляемость данного автомобиля. Даже если предположить скорость за сотню - всё равно, машина рассчитана и не на такое...
В ответ на: Я вполне могу понять молодого чувака без семьи который хочет хорошую машину. Это естественно Читаю топик и не покидает ощущение, что тут одни лицимеры собрались.
тут (как ни странно для автофорума) много людей, для которых "машина - кусок железа", и которые искренне не понимают, как можно хотеть машину лучше обычного для их понимания ширпотреба... И тем более даже отказывать себе в чём-то другом, чтобы ездить на хорошей машине. Дело всего лишь в отношении к автомобилю...
killmeplz 18.08.2012 12:14 пишет: заработать на финик в 27+- ВПОЛНЕ реально...очень вполне. просто в школе и инсте нада учить как зарабатывать,а не фигню всякую.. если бы я не был дибилом пару лет назад,и начал уже в 20-22 процес планирования заработка,выстроил бы цели,выбрал бы пути... то за 5-6 лет финик- это пыль. при правильном подходе. к сожалению это не относится к самоубийце на русановке,т.к. люди которые сами заработали такие деньги- на 100% дружат с головой и владеют глубоким самоконтролем и самосознанием
К сожалению, то, как человеку достаются деньги, само по себе на стиль вождения не влияет никак...
В ответ на: ты думаешь судя по повреждениям скорость была еще больше...?
Не берусь судить, больше или меньше, т.к. удар там достаточно нестандартный, а я не эксперт всё-таки. Знаю только, что стрелка сама по себе не значит ничего.