Гм. Дело в том, что стоимость покупки билета в кассе, если что, то на ГС напротив Роддома и возле Вест Лайна была где-то на 50 грн дороже, чем я накануне брал билет на **** (не буду рекламировать сайт). И раньше Привет же, раньше брал за бронировку +50 грн где-то...
http://booking.uz.gov.ua/ Для чего ещё что-то выдумывать? Брал жд билеты на днях, Приват захотел аж по 10 грн сверху за каждый. Раньше они меньше брали. Теперь беру только здесь.
В кассе на бус до Гомеля билет стоит 96.04 гривен, Привет же снял 98.04, мне смс-ка приходит сразу, так что всё честно. На поезд билет в кассе стоит 267 с копейками, сняло 270 с копейками, всё нормально.
Покупал через портмоне, все здорово, но поездка отменилась и здал билеты числа 24-го. Поезд должен был быть 26. Денег меньше на процентов 20 чем при получении наличными. Должны перечислить на карточку - еще не пришли. Залез почитать когда начать требовать - возврат 5-90 дней. Жду.
Sashok_Accent 21.08.2012 11:34 пишет: а ты попробуй ЛЮБОЙ приватовской картой рассчитаться на Портмоне. Ага, потом расскажешь. Можешь еще с поддержкой пообщаться.
Я рассчитываюсь регулярно на Портмоне за мобильный телефон обычной приватовской кредиткой. Даже не именной.
При покупке на сайтах, надо потом код менять в кассе на билет. В принципе так и сделаю. Но вот сайт http://e-vokzal.com.ua/ предлагает вообще доставку билета курьером, т.к. по кассам лазить не надо получается.
Ofigevhiy 11.07.2013 09:15 пишет: Фигню написал в предыдущем посте , на сайте укрзализницы билет сразу печатаешь, в кассе менять его не надо.
Ггггг Фигню написал ты. С сайта Укрзализныци тоже нужно код на бумажке менять на трушный билет. Или у тебя дома в принтере уже заряжены бланки билетов?
Вчера купил билеты на поезд на сайте укрзализницы, написано на билете: "Посадочний документ Цей посадочний документ є підставою для посадки без звернення у касу. Повернення даного посадочного документа можливе не пізніше, ніж за 1 годину до відправлення поїзда." И электронный штрих код на нем. Также написано на сайте, что если вам для отчетности нужен бланк билета, менять можно только у проводника.
Сейчас позвонил в справочную, подтвердили, сказали что сканером проводник проведет по моей распечатке и все, ничего в кассе брать не надо. Но это не на все поезда!
Ofigevhiy 11.07.2013 10:22 пишет: Вчера купил билеты на поезд на сайте укрзализницы, написано на билете: "Посадочний документ Цей посадочний документ є підставою для посадки без звернення у касу. Повернення даного посадочного документа можливе не пізніше, ніж за 1 годину до відправлення поїзда." И электронный штрих код на нем. Также написано на сайте, что если вам для отчетности нужен бланк билета, менять можно только у проводника.
По телику показывали, что у некоторых проводников на некоторых поездах есть ручной сканер билета. Направления типа правильные - Донецк, Харьков. Вот там распечатку обменивать на билет в кассе не обязательно. Но сканеров на всех не хватает, поэтому стойте в кассу.