autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

Осторожно, EMILIO PEREZ ea7fzv@gmail.com - жулик.

noname | патриарх *
17 августа 2012 в 11:20
Удаляя старую почту, наткнулся на свою переписку годичной давности.
Искал я как-то YSK-100 для Yaesu FT-100, нараскидывал объявлений по сайтам (на русском), т.к. объявлений его продажи не было.

Пришло мыло от EMILIO PEREZ ea7fzv@gmail.com, переведённое гуглом, ну думаю - ладно не знает человек русс.\укр. языка, о том что продаст новый комплект мне. Но насторожило, то что объявлений о продаже человеком выставлено не было, а продать решил, найдя меня как желающего приобрести.

Дальше прошу выслать фото. Присылает, по названиям файлов вылазит, что сфотаный комплект принадлежит объявлению 2х годичной давности с е-бэя. В этом же письме пишет - вышли деньги 50 евро (типа подешевле, чем проскакивало по интернету в старых объявлениях о продаже Б\У) через вестерн юнион.

Прошу указать его банковские реквизиты или реквизиты палки - мороз полнейший.

Забиваю в интернет его, имеющиеся у меня, данные и вижу прошвыряных данным кадром европейцев и америкосов.

Эпилог.
Те джульбарсы которые просят вестерн юнион и не желают других способов оплаты, которые могли б в последующем их идентифицировать, в большинстве своём - жульё.
Varlov | СуперСтар *
Re: Осторожно, EMILIO PEREZ ea7fzv@gmail.com - жулик.
[Re: noname] 17 августа 2012 в 11:25
таких жуликов милион и разместив тут эту обьяву, это все равно, что бросить монетку в океан. Волн никто не увидит.
noname | патриарх *
[Re: Varlov] 17 августа 2012 в 11:37
И тут со своими шокерами отметился
plexmen | старый писатель *** Модератор
[Re: Varlov] 17 августа 2012 в 12:04
Varlov 17.08.2012 11:25 пишет:

таких жуликов милион и разместив тут эту обьяву, это все равно, что бросить монетку в океан. Волн никто не увидит.

Жуликов которые разводят именно радиолюбителей как-раз очень не много! Так что реплика не уместна.
bybra | Супер писатель! ****
[Re: noname] 17 августа 2012 в 15:48
MacD 17.08.2012 11:20 пишет:

...
Те джульбарсы которые просят вестерн юнион и не желают других способов оплаты, которые могли б в последующем их идентифицировать, в большинстве своём - жульё.

ну ты открыл америку!

http://forums.qrz.com/showthread.php?348657-Warning-Do-Not-Use-Western-Union

п.с. мне такой кадр как то пытался продать картонный ящик
от 480-го кенвуда за 500 бачей...
Был послан "вдаль" прямым текстом...
Autoua.netФорумРадіо

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1622