autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Хочу купить ПЫЖ 106 или 206 за 5-7 кб - ПРОШУ СОВЕТА

IgorDonetskiy | V.I.P *
12 марта 2005 в 10:05
Моя киска хочет водить машинку, ну и я настаиваю, там ребенка в садик возить, за продуктами, даи просто ей машина нужна.
Она в выборе авто чайник, нравится говорит МАЛЕНЬКАЯ. ВОТ Я МАЛЕНЬКАЯ и машинку хочу такую же.
Есть жигули 2107 - говорю попробуй, но сам понимаю, что не дело красивой девочке на табуретке ездить
ПОСЕМУ ГОСПОДА ПЫЖЕВОДЫ!
Хотца, продать 7-ку, добавить и потратить на ПЫЖ 106 или 206 - 5-7 кб.
Выглядит эта машинка СУПЕР, как для женщины по-моему????? И дизайн не старый!
Прошелся по объявам и вижу что за такие денги можно взать машинку 1999-2000 годов? Это так или нет.
И движки там 1.1 и 1.4 - че выбрать Другие вообще есть?
Также интересует есть ли модели с автоматом и как ентот автамат работает и стоит ли его брать????
Ну и конечно кондеи или уже климат на эти модели ставился?????
КОРОЧЕ буду благодарен, ЗА ЛЮБЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ!!!
Рысь | старый писатель ***
Re: Хочу купить ПЫЖ 106 или 206 за 5-7 кб - ПРОШУ СОВЕТА
[Re: IgorDonetskiy] 12 марта 2005 в 23:26
Сугубо женский взгляд :
Вожу 206 пыжик, могу рассказать, как для себя выбирала.
У меня было несколько пунктиков:
1. Механическая коробка. Полихачить люблю. Хотя с коробкой автомат они тоже имеются... И, вообще, для города, спокойной девушке и в целях экономии бензина автомат, конечно, лучше и удобнее.
2. 5дверную брала, как по мне, так более удобный вариант, хотя тоже на любителя..
3. С климатом, но модель более новая, насчёт предыдущих версий не скажу точно.

Вообще, машинка классная, что меня бесит, так это то, что бензобак открывается ключём зажигания, а зимой на улицу из тёплой машинки совсем влом вылазить...
И ещё, в обслуживании она очень дорогая...
Вообще перед покупкой следует пересмотреть все марки такого плана... Есть ещё Тоётка Ярис, тоже отличный вариант и дизайн ничего...

А если вы на Пыжике уже точно остановились, то могу сказать, что я не жалею совсем, что такую машинку взяла. И уверенна что ваша в восторге будет...
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Рысь] 12 марта 2005 в 23:48
Дорогая в обслуживании - это какой порядок цифр?
Вон у моей Лачетти - развал сделать 120 грн., комп обнулить - 100 грн.
После папиных жигулей с развалом за 20 грн. впечатляет (папу).
fetus | шумоизолятор ***
по 106 (+)
[Re: IgorDonetskiy] 13 марта 2005 в 00:58
я когда-то писал атчиотец в пежо-клубе. Тут ветка

тыць

Надеюсь, кое-что прояснишь...

Мы свою уже продали , таких комплектаций в Киеве если и есть, то мало-мало
vlad106 | V.I.P **
[Re: IgorDonetskiy] 15 марта 2005 в 11:06
Для стошестого это дорого - нет достойных экземпляров, продающиеся 1,0 и 1,1 - это не то. А для 206 это мало, будет голая 1,4, а этоне то. Единственный вариант - это 99 года 106 с 1,6 в автоцентре, но в Донецке и на штуку дороже.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: IgorDonetskiy] 17 марта 2005 в 21:03
Купи ей Матиз, за эти деньги будет 1-2 летняя машина, маленькая, лёгкая в управлении и недорогая в обслуживании.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: vlad106] 20 марта 2005 в 00:10
В ответ на:

Для стошестого это дорого - нет достойных экземпляров, продающиеся 1,0 и 1,1 - это не то. А для 206 это мало, будет голая 1,4, а этоне то. Единственный вариант - это 99 года 106 с 1,6 в автоцентре, но в Донецке и на штуку дороже.

Да то или не то Я ЧТО - ТО не понял. Мне для жены, а не для автогонок, нужен ПЫЖ-1 шт, кондей - 1 - шт., На ето есть 5-7 кб что-то посоветуйте, чтоб сильно не разбегаться, а то я по сибе знаю, как начнешь выбирать сам на Лачетти СДХ с климатом ели остановился.............., а то Камри хотелося и Все тут
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Кинжальный прострел] 20 марта 2005 в 00:14
В ответ на:

Купи ей Матиз, за эти деньги будет 1-2 летняя машина, маленькая, лёгкая в управлении и недорогая в обслуживании.

Да думал про Матиз, но ИМХО Пыж - лучше выглядит, и по пассивной безопасности круче будет, да и МАТИЗЫ -новые до 10 кб - с ума Укравто сошло совсем......
А 1-2х летние с моторчиком 0.8 или 1.0 и голимой начинкой - стоит ли??????????? (да думаю еще и искать придется - вроде нечастая машинка - ну хотя бы по сравнению с Пыжом)......
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: IgorDonetskiy] 21 марта 2005 в 09:50
В ответ на:

Да думал про Матиз, но ИМХО Пыж - лучше выглядит, и по пассивной безопасности круче будет, да и МАТИЗЫ -новые до 10 кб - с ума Укравто сошло совсем......
А 1-2х летние с моторчиком 0.8 или 1.0 и голимой начинкой - стоит ли??????????? (да думаю еще и искать придется - вроде нечастая машинка - ну хотя бы по сравнению с Пыжом)......

Про пассивную безопасность можно поспорить, по крайней мере результаты краш-тестов и просто аварий дают основания для оптимизма. 10000 - корейский Матиз с 1.0. Вполне можно ограничится 0.8 узбекским за 8500. В комплектацию входит кондей, ЦЗ и ГУР. Найти б/у вариант, действительно, непросто, но если попадётся, то упускать не стоит. 206-й хорош, но за такие деньги это будет очень укатанный экземпляр (хороший стоит теже 10000), а 106-й тоже редкость.

ЗЫ Пыж лучше выглядит с мужской точки зрения, у женщины может быть иное мнение, тем более, что Пыж будет дорестайлинговый.
Змінено Кинжальный прострел (09:54 21/03/2005)
vlad106 | V.I.P **
[Re: IgorDonetskiy] 21 марта 2005 в 10:36
Я, как владелец стошестого, имея 5-7 килобаксофф купил бы гольф третий. А про то или не то, имеется ввиду что нормальной комплектации стошестого ты не найдешь - слабые движки ни электропакетом ни кондеем не комплектовались. Ко всему, стошестая шумная и тряская машина, плюс ходовая не самая долговечная.
Autoua.netФорумPeugeot форум

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3418