Три дня назад катался на машине целый день - все ок, лампочка аккумулятора не загоралась. Неделю назад приехал с болгарии и покатушек (3200 км.) никаких проблем. Аккумулятор 1,5 года варта сильвер 61 а/ч. Два дня назад с утра завелся, через 1 мин, загорелась лампочка, отвез жену на метро (6 км.), вчера (это уже 3 день) поехал забирать вечером было включенно все (свет, дворники, и так далее) покатался км. 20. (лампочка тоже горела, думал приеду, заряжу акб, и поеду на выходных искать мастера). Но машина заглохла, друг дотянул. Сейчас подзаряжаюсь.
Так вот, у меня была проблема с разъемом дросельной заслонки, пока его не поджали и не зачистили, то постоянно глючила дросельная( был аварийный режим езды). Когда горела лампочка АКБ, что аккумулятор разряжается, то прееодически загоралась лампочка АБС, хотя я на тормоза в этот момент не жал, а просто крутил рулем, особенно когда стоял на месте. Так вот я и думаю, может с генератором все ок, а дело в разъеме на гену или с проводкой. В связи с тем, что далеко не уеду на одном аккумуляторе, то просьба посоветовать электрика, или генераторщика в районе минского массива, на крайняк оболонь виноградарь. Только проверенного. С меня пивасик.