Добрый вечер. Завтра утром еду в Одессу. Из Житомира впервые. Интересует момент выезда на одесскую трассу. Гугл рисует Попельня-Сквира-Володарка. Там нормальная дорога? Может, есть лучше? Спасибо!
Forregos 17.08.2012 19:27 пишет: Добрый вечер. Завтра утром еду в Одессу. Из Житомира впервые. Интересует момент выезда на одесскую трассу. Гугл рисует Попельня-Сквира-Володарка. Там нормальная дорога? Может, есть лучше? Спасибо!
дорога ОПА!! могу залить видео участка сквира-попельня-котлярка. сам ездил на одессу там 2 недели назад туда-сюда (просто мне в Ходорков на дачу надо было и оттуда стартовал) и я уже не спешил (готов был ехать неспеша 60-70кмч и с минимумом обгонов), а круг делать не хотелось - многовато, тока с житомирки возврат 50км. ps видео льется на ютуб, как будет готово - выложу.
ps - кстати житомир-котлярка в принципе нормально - катаюсь пару раз в год из Ходоркова на закарпатье - меня покрытие устраивало и на прадо120, и на гольфе2.
Житомир-Калиновка (в народе Макаровское КП)- Бышев-Фастов (по окружной)-Белая Церковь (через город)-выезд на одесскую трасу...
От Калиновки до Киева ремонт/верхний слой асфальта + стр. развязки в Стоянке (перед Киевом), т.е. если нет надобности в Киеве проведать, то + от Киева до Белой Церкви дорога не сильно лучше чем через Фастов.
ПС можна еще срезать через Кочеров-Брусилов-Фастов...но дорога там хуже
вроде залилось, звукозамена в процессе (ютубу уже на меня жаловались шо звук на видео чей-то - в машине слушать мона, а вот выкладывать видео из машины типа надо без звука. да и наши разговоры в дороге не очень интересны) стабилизацию не ставил - рег болтается (уже ща обратил внимание), зато на гладкой дороге видно что она гладкая. по просьбе трудящихся могу сделать стабилизацию - качество поплывет, но прыгать будет дата на экране. видео сохранилось в районе Попельни: от Париспы почти до Котлярки (метров 400-500 до знака не дотянул).. это ещё фур небыло - туда ехал - от Попельни до Парисп фуру обогнать так и не смог - нифига не видно, встречные идут с интервалом метров 200..
110217L 17.08.2012 20:11 пишет: Житомир-Калиновка (в народе Макаровское КП)- Бышев-Фастов (по окружной)-Белая Церковь (через город)-выезд на одесскую трасу...
От Калиновки до Киева ремонт/верхний слой асфальта + стр. развязки в Стоянке (перед Киевом), т.е. если нет надобности в Киеве проведать, то + от Киева до Белой Церкви дорога не сильно лучше чем через Фастов.
нормальный вариант - то Бышева до Фастова дорога вполне, примерно половина ближе к Фастову новое покрытие - мона ехать
В ответ на:
ПС можна еще срезать через Кочеров-Брусилов-Фастов...но дорога там хуже
там тоже опа - брусилов фастов юзал пока к евро житомирку готовили - там есть такие ямы, что колесо оставить мона "на ура". правда пару месяцев назад (во время евро) в брусилове на против въезда со стороны фастова стояла техника асфальтоукладочная, но она до конца брусилова работает или до самого фастова - мне не ведомо. за пару месяцев до фастова могли не одолеть - мона встрять на перекрытие. впрочем там от Дидивщины мона через Томашевку на Бышев-Фастов выскочить сразу на хороший участок - но там поворотов до черта - "почувствуйте себя на ЮБК".
Асфальт обновили, традиционно, только в центре Брусилова + немного латок в направлении Фастова, полностью ту дорогу перстилать не будут, разве, что след. презик будет из тех мест... На стыке областей дорога там наихудшая, это в варианте через Кочеров-Брусилов-Вильшка-Хомутець-Дидивщина-Фастов... Я там уже больше 10 лет катаюсь= все мели/ямки знаю (мама в БЦ, дача/дом в Брусилове,сами в Киеве (академгородок)...). У мну получается практически одинаково 1 ч 15 минут по любой из сторон этого треугольника(Киев-БЦ-Брусилов) = "не гонщеги мы" (с),= т.е. если из Житомира на Юг/одесскую трассу через Киев будет и дольше и дальше, а Бышев-Фастов сейчас нормульно...
Ехал 5 дней назад через Бышев - Фастов. Я б не сказал, что дорога намного лучше, чем через Сквиру. На объездной Фастова вообще такая колея и такие наплывы асфальта (кстати, из какого г. его делают?). Полз и боялся днищем зацепить... Но в общем дорога нормально-средняя...
ПАТРIОТ 22.08.2012 10:18 пишет: Ехал 5 дней назад через Бышев - Фастов. Я б не сказал, что дорога намного лучше, чем через Сквиру. На объездной Фастова вообще такая колея и такие наплывы асфальта (кстати, из какого г. его делают?). Полз и боялся днищем зацепить... Но в общем дорога нормально-средняя...
Ездил Бышев-Фастов-БЦ. Случается местами ужасное покрытие, но его мало. Есть и ямищи, но, опять же, немного - вполне терпимо. Но в темное время суток я туда все же не полезу. По выделенному - я таки защитой цепанул. Из г-на его наверное и делают.