водитель так закричал, что такое ощущение первый раз в жизни живого зайца видит я каждое утро на борщаговке ежиков вижу, когда на стоянку иду, их тут много
Ant-ua 19.08.2012 13:33 пишет: водитель так закричал, что такое ощущение первый раз в жизни живого зайца видит я каждое утро на борщаговке ежиков вижу, когда на стоянку иду, их тут много
веришь, я зайца живого не видел уже лет сто у себя на даче и на охоте когда на него ходили ) а тут в городе, да еще матерый такой ))))
Поручик 18.08.2012 15:59 пишет: Я газу, а он гордый зверь, проигрывая, бросился под калёса
Это стандартный метод спасения от хищников, которые работают загонным методом: пересечь курс загонщика перед его носом. Если пересёк, то от засады ушёл, не пересёк, значит сейчас тебя схавают. Ну а машина воспринимается как загоняющий хищник. Я об этом знаю и всегда, когда кто-то из животных (у меня были и зайцы, и коты) начинает наперегонки тягаться, скорость сбрасываю; как только тот дорогу пересёк, можно спокойно ехать дальше.
Ant-ua 19.08.2012 20:01 пишет: может таки не все так плохо с экологией в столице, если даже зайцы тут живут?
может. а может и не показатель - все таки если люди не мутируют, то чего зверям умирать от экологии? они сейчас в диковинку из-за того что их истребили уже почти всех и вся...