Alexsus 18.08.2012 17:08 пишет: Смысл маньовра вправо мне непонятен. Ты хотел - если уж не бить в то быть наверняка зажатым маршруткой?
+1 на той же скорости что и маршрутка смещатся вправо ,у меня создалось впечатления будто пытаешся помешать маршрутке приземлится на остановку. Достаточно было чуть сбросить скорость и плавно смещатся влево при отсутсвии помехи.
AlexAudiCoupe 19.08.2012 15:30 пишет: А обязан был?
неужели никто не перестраивался на окружной на таких разворотах, если надо уйти в первую полосу? если поток плотный, то очень сложно, но можно, даже немного наглости надо иметь, а то хрен пропустят
неужели никто не перестраивался на окружной на таких разворотах, если надо уйти в первую полосу? если поток плотный, то очень сложно, но можно, даже немного наглости надо иметь, а то хрен пропустят
перестраиваюсь регулярно - никогда не даю повода из-за меня тормозить, правда движок иногда приходится крутить до 5-6 тыс
Перестраивался. Но если поток несильный, то уходил вправо никому не мешая. Если же сильный, то мог проехать дальше, до следующего разворота, и там развернуться.
ЗЫ. Этот разворот знаю прекрасно, когда-то жил на Борщаге.
vladimir.ua 19.08.2012 09:18 пишет: Ты по окружной когда то ездил особенно в часы пик? На этих развязках даже фуры разворачиваются. По твоей логике надо тупо сигналить и блымать фарами ибо ты на главной? Никогда не возникало мысли пропустить автомобиль который находится в заведомо невыгодной ситуации?
если это автомобиль или фура, не тупо ломящийся - пропущу. маршрутку - нет, ибо они быдло 100%, и сами никогда не пропустят в ответ. вот такой я гад.
пропускают, но не часто, за все время что меня подрезали маршрутки или ломились себе не смотря ни на что в средний ряд и "даниссимо" на остальных , мне попался один или два что дал выехать с прилегающей... а так да, лучше с маршрутками как и с грузовиками или автобусами - быть осторожней и внимание включать на 100% чтоб не нарваться на ремонт своей машинки.. а чтобы БИТЬ! нужно ездить на БэТэРе, да еще и казенном, свой тоже жалко краску царапать