autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
markus | энтузиаст ***
техосмотр 2005
13 марта 2005 в 10:04
Вчера слышал беседу двух мужиков (подчеркиваю - информация на уровне слухов), что якобы Юличка (которая Тимошенко) хочет передать право выдачи талонов техосмотра страховикам, т.е. при страховке машину как бы будет осматривать специалист и вместе со страховым полисом выдавать преславутый талон. Если это так, то прадставляете ка-акой здоровенный кусок хлеба заберут у ГАИшников...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: техосмотр 2005
[Re: markus] 13 марта 2005 в 10:12
...и дадут страховикам! Но пока что вроде хотят не им, а в Минтранс передать. Кроме того, некоторые машины (принадлежащие инвалиадам и участникам боевых действий) страховаться не будут, так что, им и ТО не проходить? Вот я своего друга обрадую с его древним "Москвичом"!
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Где можно пройти техосмотр не выезжая из офиса?
[Re: markus] 14 марта 2005 в 11:27
Чтоб собрать копии документов, передать кому надо и получить через определенное время готовый талон?

Если кто проходил в этом году техосмотр в ГАИ - напишите, сколько стоит...
Wind | ветер Города ***
Re: Где можно пройти техосмотр не выезжая из офиса?
[Re: -TIGRA-] 15 марта 2005 в 15:17
Если ты про официальное прохождение, ходь сюда
a l e x t | патриарх ***
Re: Где можно пройти техосмотр не выезжая из офиса?
[Re: -TIGRA-] 15 марта 2005 в 15:42
Как и в прошлом. Все без изменений...
Visarionych | старожил **
[Re: markus] 15 марта 2005 в 17:52
Рэволюцию делали? Делали! Вот пусть теперь вводят на 5 лет отмену техосмотрам, как Саакашвили, в целях борьбы со взятками - вот это будет по рэволюционному.
Morry | старый писатель ***
[Re: markus] 16 марта 2005 в 11:48
Да туфта это все, для того чтобы это провернуть, нужно внести изменения только что-то около 5 законов, не считая подзаконных актов, в верховной раде такое не протянешь.
А хотеть не вредно.

PS: А если протянут тогда из ГАИ последние нормальные люди уюдут которые себе на тех осмотрах и оформлениях копейку зарабатывают к мизирной зарплате, а не на линии стоят и не торбят всех подряд.
Змінено Morry (11:50 16/03/2005)
AVB | V.I.P **
[Re: Morry] 16 марта 2005 в 11:56
Нифига!
Достаточно Кабмину постановление соответствующее принять...

В законе о дорожном движении сказано:
Механічні транспортні засоби, що беруть участь у дорожньому русі, а також причепи (напівпричепи) до них підлягають обов'язковому державному технічному огляду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
e0000 | Анжинер ***
[Re: Morry] 16 марта 2005 в 13:07
В ответ на:

А если протянут тогда из ГАИ последние нормальные люди уюдут которые себе на тех осмотрах и оформлениях копейку зарабатывают к мизирной зарплате, а не на линии стоят и не торбят всех подряд.

Знаешь, что я говорю тому, кто мне говорить "А у меня зарплата знаешь какая маленькая?"?
- Чего ты тогда тут работаешь?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1884