DIMMER 27.08.2012 23:08 пишет: Так все таки - ездит ли кто нибудь из одноклубников на новом гранд чероки ? Поделитесь 'плиз' впечатлениями эксплуатации
Вот точно так же меня мотало когда-то на Форд Эксплорере. Только на проезжей части и вылавливал я его дольше - где-то три заноса в одну сторону и три в другую. Остановился возле тротуара с двумя разбортировавшимися колесами по левой стороне. терпеть не могу американские подвески. кстати, в конце девяностых, когда это происходило, форд эксплорер и джип черокии постоянно ловили крышу в америке. Обвинили во всем этом файрстоун(бриджстоун). чем тогда закончилось не помню.
Родион Романович 27.08.2012 23:54 пишет: Вот точно так же меня мотало когда-то на Форд Эксплорере. Только на проезжей части и вылавливал я его дольше - где-то три заноса в одну сторону и три в другую. Остановился возле тротуара с двумя разбортировавшимися колесами по левой стороне. терпеть не могу американские подвески. кстати, в конце девяностых, когда это происходило, форд эксплорер и джип черокии постоянно ловили крышу в америке. Обвинили во всем этом файрстоун(бриджстоун). чем тогда закончилось не помню.
Чули дзвін та не знають, куди його прикласти: Експлорери тоді ловили дах від недокачаних колес - рекомендований в мануалі тиск був занизький. (Джипи черокі ніяких дахів не ловили.) Судячи з описаних пригод Романича на Експлорері - причина та ж сама. Слідкувати, коротше, треба за машиною. Ну і не гасати на траку, як на легковику (але цей пунк самоочевидний, якщо мозок є).
Из интересных новостей : написал я в дилеру джип который на столичке - когда будет дизель с 8_миступкой, ответили что не будет такой комплектации, восьмиступка будет только на 3.6 бензин. А жаль Может врут, чтоб покупали текущие комплектации авто а не ждали новую?
Сергёга 24.08.2012 12:19 пишет: так и есть тур и хс90 гранду на офроуде ни разу не конкуренты но джипяра умеет и по трассе гонять. во многих тестах он на асфальте свободно конкурирует с х5 и каем, при этом на офроуде тягается с дискавери и прадо это универсальная машина косяк с еспом пофиксят - это 100%
У Туарега бывает не только пневма с 30 см просветом, а и блокировка межосевого с понижайкой. Я не удивлюсь, если и задний самоблок. А говорить о том, что Гранд равен х5 или Каю на асфальте может только тот, кто на них не катался. Пойди покушай устриц
Трак треба використовувати за призначенням, а не для вихилясів. Для вихилясів є інші машини. Не кажучи вже про те, що сам по собі "лашиний тест" а.к.а "пєрєставка" - вправа досить таки ідіотська і до реального життя (і лосей) не маюча ніякого відношення. Більш того, навичка негайно повертатися на свою смугу зразу після об'їзду перешкоди - шкідлива і одного дня може вілізти боком, навіть на лекговій машині. Самий типовий приклад: виїзд на неасфальтоване узбічча -> інстинктивна спроба негайно з нього повернутися -> "вуха" -> "запльована підлога, лікарі, від шприця гематома і могила".
Там еще про Офелию дальше есть
Насчет целевого использования трака - конечно, согласен. Свой рамник вожу с учетом "особенностей" и скорости совершенно не те, что на легковых - это да. Насчет того, что возвращение в свою полосу - типа лишнее - не согласен . Понятно, что в реальной жизни оно раз в 5 лет может произойти или вообще никогда, но вот у меня была в практике авария как раз "на тему". Хочется теперь рамник сменить на сув и поближе к легковому по-возможности.
стиг катается тут про цтс-в (быстрее SLS ), но в конце топгировской таблицы наверху вайпер быстрее ламбо и поршей и уж тем более быстрее м5 и, о ужас, 458я, медленнее корвета zr1, который сильно дешевле
ЗЗЫ эпоха диван-каров в штатах прошла уже. прошлым живёте
вы видели сами ту ссылку? Это ТопГир Америка, локализованная версия и конечно патриотичный мега-чемпион у них Вайпер: супер-пупер заряженный спорткар, обгнавший люксовый седан Панамера турбо