ASTON 20.08.2012 09:18 пишет: Просто когда выезжаешь на нерегулируемый перекрёсток, видишь рядом одновременно Феррари, Мазерати.., ну и пару простеньких Поршей, желание полихачить куда-то улетучивается...
А я думал, что когда на счёт ежеминутно капает по тысяче долларов, то жить в кайф и спешить никуда не хочется и именно поэтому там такая неторопливая жизнь
на 6,18 минуте в дальнем конце здания справа - есть магазин с русским названием, калинка или маруся, не помню уже)) около него бывают ребята, которые за деньги прокатят тебя на мазерати, например, или на чем-то другом по всему маршруту в июне это стоило 200 евро)
Asstra 20.08.2012 22:51 пишет: на 6,18 минуте в дальнем конце здания справа - есть магазин с русским названием, калинка или маруся, не помню уже)) около него бывают ребята, которые за деньги прокатят тебя на мазерати, например, или на чем-то другом по всему маршруту в июне это стоило 200 евро)
Там шоу рум Marussia, 25 мая было открытие, я как раз мимо проходил, симпатичные машинки
ASTON 20.08.2012 09:18 пишет: Просто когда выезжаешь на нерегулируемый перекрёсток, видишь рядом одновременно Феррари, Мазерати.., ну и пару простеньких Поршей, желание полихачить куда-то улетучивается...
А я думал, что когда на счёт ежеминутно капает по тысяче долларов, то жить в кайф и спешить никуда не хочется и именно поэтому там такая неторопливая жизнь
капает обычно раз в год, но крупно, когда во время формулы1 сдаешь свой балкончик за минимум 50 тыс евро))
Myrrzik 20.08.2012 09:49 пишет: там и на феррари можно проехать за сколько то евро
Недалеко от Монако, в Эзе, видел прокат F430 F1 Spider Но где на ней там ездить, если все тошнят по горам 50 км/ч?!
ггг. в крыму водный мотоцикл, 5 минут 20 евро -- получается, 15 минут 60 евро... как там феррари ??? Выходит у нас в крыму, отдыхают, не менее состоятельные люди