Ну подскажите что означает слово "реплика" в объявах? Типа официальная китайская подделка? Стоит связываться или нет?
"Реплика"- это полностью совпадающие с оригинальными по параметрам : ширина,диаметр, сверловка, вылет, ЦО. Отличаться могут по дизайну и самое главное- отличаются по составу сплава.
+1, между репликой и б/у оригиналом я бы выбрал б/у оригинал именно из-за сплава по цене реплика = б/у оригинал = полцены от новья
Ну подскажите что означает слово "реплика" в объявах? Типа официальная китайская подделка? Стоит связываться или нет?
"Реплика"- это полностью совпадающие с оригинальными по параметрам : ширина,диаметр, сверловка, вылет, ЦО. Отличаться могут по дизайну и самое главное- отличаются по составу сплава.
+1, между репликой и б/у оригиналом я бы выбрал б/у оригинал именно из-за сплава по цене реплика = б/у оригинал = полцены от новья
А речь идет о всех моделях и марках или конкретных? Есть данные (а не слухи), о том, что сплав реплики хуже? На бу оригинал кто-то дает гарантию?
мдя, промахнулся я кстати: резина на зиму планируется высокопрофильная (65) я чего-то не совсем понимаю, в какие ямы надо влетать, чтобы порвать 65-ю резину и погнуть диск. Чего-то мне кажется, что при таком ударе подвеске уже будет пофиг, R16 на ней надето или R17. А литой диск R16 легче, чем стальной, поэтому будет мягче и гупать так сильно не будет (снижение неподрессоренных масс бла-бла-бла )
p.s. я тут регулярно вижу mitsu pajero wagon на сталюках R16 - выглядит ну очень
Я искал по дешевле, в прошлом году на А6-ю. Получились 15-е оригинальные литые диски б.у. это было дешевле чем новые железки или новые китайские литые диски.
К моему превеликому удивлению вес 15-го колеса в сборе оказался почти на 4кг (ЧЕТЫРЕ!!!!) меньше чем 16-го которые у меня для лета, а такая огромная разница в не подрессореной массе очень заметна на работе подвески, например когда проходишь большую яму только два глухих удара резонансы пропали вообще.