Может подождать месяц, там и на природе можно будет ? Можно поискать по заводским столовым, напрмер з-д Большевик Т.к. подозреваю, не было бы вопроса, если бы не было финансовых лимитов.
Надеюсь, что Olddad на меня не обидится, если я поделюсь своими жизненными наблюдениями. Свадьба твоего типа - это когда свадьбу организовывают реально сами виновники торжества . Свадьба на 100-150 человек - это "родительская" свадьба со всеми входящими условностями и вытекающими последствиями.
перечитал все ответы, просто супер, человек спрашивает где отметить а его начинают УЧИТЬ ЖИТЬ! я б тоже нихера не отмечал, толпа людей все на тебя пяляться короче не хотел сейчас не жалею о том что у меня была свадьба на которой были все мои родные и друзья, это незабываемое впечетление....
ресторан Буковина находиться за универмагом Украина, Жилянская 107 телефон 235-22-00 администратор Алена своя музыка, очень достойная развлекательная программа, достойная кухня (расчитывать на 130-150 грн на человека) хотя может быть получиться договориться дешевле разрешают привозить свою воду и горилку, мы привозили еще рыбу красную, икру, торт естественно нам очень понравилось само обслуживание, бегают официанты, смотрят что б было нолито, в обчем супер
систер отмечала свадьбу в ресторане "МИР шоу" в гостиннице МИР по ценам ничего не скажу но мне не очень понравилась и музика и обслуживание
В ответ на: сейчас не жалею о том что у меня была свадьба на которой были все мои родные и друзья, это незабываемое впечетление
Я сейчас как вспомню сколько стоили эти "незабываемое впечетление" и какие финансовые трудности колбасили молодую семью в первые 5 лет, после этого "веселья", так просто рыдаю
1. Спасибо всем откликнувшимся. 2. Советов я действительно не спрашивал. 3. Если бы в результате "пикничка" была перспектива "колбасенья" молодой семьи - фиг бы кто заморачивался. Так что, здесь можете быть спокойны. 4. С удовольствием выслушаю действительно дельные советы.
стловая КПИ (отдельный домик возле 7 корпуса) активно сдает малый банкетный зал (вместе с кухней) под такого рода мероприятия. там и 250 чел резместится.