Igoresha 29.01.2013 10:49 пишет: Не сомнения,а сожаления что нынче в футболе гораздо меньше личностей,которые заслуживают эту награду-ещё лет 5-10 назад реально гадали кто получит награду из 4-5 претендентов,а сейчас или Лео или КриРо.
Я буду объективен После пересадки печени, Он восстал. Он восстановился. Он ГЕРОЙ.
Он вышел на замену в позапрошлом туре, вышел на замену в прошлом туре Он вышел в основе в туре 20.04.13, в домашнем матче с Леванте. И кто полностью смотрел матч - Эрик был великолепен !!!
Для меня, человека которого жизнь тоже поламала сильно в прямом смысле, он пример.
Извините, может эмоции, но благодаря ему я верю в то, что я тоже смогу полноценно ходить и бегать
В ответ на: прошлый сезон с Пепом был еще менее успешным
потому что было видно что Пеп собрался строить новую команду Он ставил в основу Куенку, Тельо, Монтою, Алькантару. Эксперементировал... Даже помню как щас, как проиграли на Камп Ноу Реалу ... видно было что проиграли из-за молодежи, но у команды глаза горели !
В ответ на: прошлый сезон с Пепом был еще менее успешным
потому что было видно что Пеп собрался строить новую команду Он ставил в основу Куенку, Тельо, Монтою, Алькантару. Эксперементировал... Даже помню как щас, как проиграли на Камп Ноу Реалу ... видно было что проиграли из-за молодежи, но у команды глаза горели !
а тут как-то печальное чемпионство прям
тогда не совсем понятно зачем он это делал, зачем было начинать строить новую команду, зная, что уйдет?
выходит ничего не выиграл, не достроил и ушел, глупо
Спортивный директор каталонской «Барселоны» Андони Субисаррета подготовил список игроков, которые не нужны тренерскому штабу Тито Вилановы, сообщает портал sport.es. В него вошли как игроки, выступающие за «блаугранас», так и разбросанные по арендам. Список выглядит так: Эрик Абидаль, Давид Вилья, Марк Муньеса, Адриано, Андреу Фонтас, Джонатан дос Сантос, Ибрахим Афеллай, Серхи Роберто, Исаак Куэнка, Боян Кркич.
все могу понять, в принципе... но Куэнка из всей молодежи Барсы мне казался самым интересным
Вчера, похоже, был апогей неудач Реала с Мауриньо, Атлетико выиграл Кубок. Добавленное время, 13 желтых и 3 красных, две из которых для Мауриньо и Роналду.
сомнений относительно будущего Маура, вернее его отсутствия, в Реале не осталось похоже ни у кого. думаю и Роналду уедет куда-нить в ПСЖ или Монако радовать своим мастерством далеких от футбола шейхов