это потеря нескольких секунд и несколько машин не успевают проехать, как я и говорил. за старт на желтый не наказывают. так зачем стоять? принципиальный?
за старт на желтый не наказывают. так зачем стоять? принципиальный?
За старт на салатовый наказывают ударом в бочину от успевающего на розовый Еще плохая привычка останавливаться на красный на пешеходном переходе. Иногда так и хочется пройтись по капоту.
За старт на салатовый наказывают ударом в бочину от успевающего на розовый Еще плохая привычка останавливаться на красный на пешеходном переходе. Иногда так и хочется пройтись по капоту.
Sergu44o 23.08.2012 11:14 пишет: это потеря нескольких секунд и несколько машин не успевают проехать, как я и говорил. за старт на желтый не наказывают. так зачем стоять? принципиальный?
Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху
Порушення водіями транспортних засобів правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз'їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування водієм під час руху транспортного засобу засобами зв'язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -
тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
читай, перед тем, как отвечать.
Пардон. Если перекресток просматривается, таки да. Сам стараюсь на салатовый, если за мной кто-то есть.
даже в киеве убитых правых полос вагон и маленькая тележка
назови хотя-бы пять.
1. Алма-атинская в районе пересечения с Профсоюзной 2. Боженко в районе пересечения с Тельмана 3. Гетьмана в районе пересечения с Выборзкой 4. Картвелишвили, почти вся 5. Вернадского, во многих местах
это только то что в течении 30 сек в памяти всплыло
велкам в правый ряд на эти улочки на своей мпс
ps опять же советую выучить ВСЕ пункты ПДД кроме 11.2
СПРИНТЕР 21.08.2012 20:23 пишет: ... Вот такая тема, как моргание аварийкой в знак благодарности?.. Я уже давно не моргаю, и другим не советую))
Ви чините, як мінімум, некультурно, як максимум, зверхньо і нахабно.
СПРИНТЕР 20.08.2012 12:16 пишет:
ФРИрядность! Народ, даже если разметка очень старая, это не повод занимать самые "неубитые" участки. Вы не одни, и скорость передвижения у всех не одинакова.
Тобто, ти пропонуєш сплатити твою можливість порушувати швидкісний режим ціною ремонта моєї підвіски, оскільки я рухаюся "чистою" полосою в межах дозволеної швидкості ?
Ви чините, як мінімум, некультурно, як максимум, зверхньо і нахабно.
СПРИНТЕР 20.08.2012 12:16 пишет:
ФРИрядность! Народ, даже если разметка очень старая, это не повод занимать самые "неубитые" участки. Вы не одни, и скорость передвижения у всех не одинакова.
Тобто, ти пропонуєш сплатити твою можливість порушувати швидкісний режим ціною ремонта моєї підвіски, оскільки я рухаюся "чистою" полосою в межах дозволеної швидкості ?
СПРИНТЕР 21.08.2012 20:23 пишет:
Не стоит сигналить без причины! Зелёная стрелочка на право - это тоже не причина.
А якщо зелена стрілочка є секцією світлофора ? То вже не тільки неповага до народу, вільний рух якого ти блокуєш, а ще й порушення ПДД.
Повторяю, что мне удобно опережать и слева и справа. Я о том, что 3(три) метра дорогои мне оставить на опрежение ты обязан по ПДД. Не едь по центру, между колеями или люками Это бесит, а так перди на здоровье 60 в левом ряду. Причём тут полноценная электрическая секция светофора? Я про нарисованную зелёную стрелку. -------------------- Кстати, вчера олень на девятке пол минуты сигналил и гавкал матом на маршрутку, стоящую на светофоре в правом. Ул. Фрунзе/Петропавловская. Там тоже стрелочка, а через 20 метров остановка
Народ, пока вы тронетесь на желтый(даже с красным вверху))) и проедете 15-30 метров - уже давно будет зелёный. Смотреть в оба нужно всегда, но гайцы не накажут никак за это, ибо проезд на запрещающий сигнал в этом случае возможен только с ускорением 3 секунды/100 метров.