Не звонил,не моя это ситуация. Привёл её здесь как пример. И задал вопрос форумчанам: "Будут они звонить в ГАИ после такого примера?" Вопрос как всегда оказался политическим....
Илья! 21.08.2012 11:07 пишет: через десяток лет тут останутся только неудачники и мэнты, хай друг с другом варятся в собственном соку
А сейчас не так?
У меня знакомые делятся на тех, кто уже свалил и тех, кто собирается. Причём вплоть до "зачем мне телевизор покупать, скоро сваливать буду". Сам эвакуируюсь отсюда, как только будет боль-мень интересный вариант в плане трудоустройства
Вообще раньше они не интересовались кто им звонит, чей номер и т.п. а просто ОПЕРАТИВНО реагировали. Теперь же если им звонишь они только твои данные 5 минут будут записывать, а эти 5 минут могут оказаться ой как важны. У меня был инцидент с обычными по номеру 102. Звоню. Здрасте, между домами такимито ходят два и пинают с ног все машины, приедъте задержите, наваляйте. И тут начинается, а кто звонит, а зачем звоните, а ФИО у вас какое, а адрес проживания какой. Какая им разница? В итоге пока ТП из РУВД (или куда там звонок по 102 заходит) записывала мои данные + пока приехал наряд ППС тела бившие с ног машины изрядно помяв одну их них скрылись в неизвестном направлении. Если бы не задавали тупых вопросов и сразу приезжали то успевали бы вовремя. После этого случая вообще зарёкся иметь какое либо общение с . Моя хата с краю.
Я одни раз(не с авто связано) выходил с парадного. А там мужик не пускает девушку в подъезд, крутит руки, она у него требует паспорт и зовёт меня на помощь. Вызовите милицию. Я вызвал. Да записывали все данный минут 5ть. Через 7-10 приехали. Спросили что происходит . оказалось что что-то со сдачей квартиры и тд, вообщем админка. Начали наезжать на меня, какого хера я их вызывал, мне что делать нефик, надо было самому разбираться. Были посланы. А вдруг побъёт и я их работу делать не должен , меня попросили я вызвал. В след раз очень подумаю стоит ли им звонить или пройти мимо. У нас они не зашищают а карают , за всё. Вызвал, виноват, не вызвал виноват. Мент прав всегда. И тд. Вот так и живём
Седьмая часть уже выехала! И половина из них в возрасте до 35-и
"Социологический опрос киевского центра «София» свидетельствует, что более половины молодых жителей Украины в возрасте от 18 до 29 лет готовы эмигрировать." я пока ещё подхожу под эту категорию и с точностью могу сказать что я бы хоть завтра. Бросив просто всё. Кота бы только с собой забрал и жену. Сел бы в девяточку и бай бай Юкрейн.
Spero meliora 21.08.2012 11:55 пишет: Ну,не к ментам же.Но я усиленно работаю над исправлением этого статуса.
А это уже как-то несоответствует с меряньем хм... ну этим в соседней ветке в аварии с фиником. Там ты пишешь что финансово неплохо себя чуствуешь, дом, у детей все нормально. Наверное многие не отказались бы остаться в этой стране такими неудачниками.
На самом деле так вот многие прибедняются - мол все так плохо, денег нет, налоговая трясет. А потом так между делом - вот установил дополнительную систему отопления, на домик для гостей. Цена вопроса - 20куе. Второй товарищ - тоже, говорит как же все плохо, работать не дают. А сам дом в Киеве построил, ребенок ходит в садик 1200 грн/месяц.
В общем не настолько все плохо в стране, насколько народ любит сгущать краски. Сорри за оффтопик.
На самом деле, мне очень интересно, позвонил ли товарищ в СВБ и получили ли по голове за такой открытый беспердел.
можно было бы неплохо потроллить того хозяина. два десятка звонков от разных людей (с форума, например). Замахался бы каждому перезванивать. Или зная о реакции, сразу на входяший звонок отвечать - хозяин, убери машину, мешает!
Или из рогатки стекла побить. Вот тока не надо, что автомобиль не виноват... Только где те прошлые уличные босяки-малолетки с рогатками. В комп гамают наверно.
ASTON 21.08.2012 15:41 пишет: Узнал. Нет, не позвонил товариСЧ в СВБ, не захотел по голове получать.
Жаль что твой товариЩ не довел дело до конца. Это не то же самое что и во время дачи взятки ловить кого-то, и шансы что за это на него наедут - минимальны имхо. Я бы звонил.
Все это нажито раньше,да и не было еще так хреново.И с каждым "покращенням" еще хуже.И,подозреваю,это далеко не все.Кто то писал,что знакомые делятся на тех кто уехал,и кто собирается.У меня так же,куча друзей и родни уже свалила отсюда.И,если бы не родители,меня бы тоже в Украине не было.Просвета в этой стране я уже не вижу.
Оперативно? Вот реальный случай, имевший место со мной лично 6 лет назад умер отец. Внезапно, дома. Сердце. Когда ему стало плохо, вызвал скорую, но они приехали и только констатировали смерть. Кстати, к ним по оперативности в данном случае претензий, в общем-то, нет, там просто ничего сделать было невозможно Но факт в том, что врачи констатировали смерть и, поскольку человек умер внезапно и не в больнице, вызвали милицию. Ну, надо так надо... И уехали. Причём звонили они при мне с нашего домашнего телефона, я точно всё видел и слышал. Тем не менее, прошло 2 часа - милиции нет, тело лежит. Звоню по 02, говорю, такое дело, и медики звонили тогда-то. Дежурный проверяет у себя - и говорит, что такой вызов у них не зафиксирован! Я говорю, ну хоть сейчас тогда зафиксируйте и приезжайте. Они говорят, что вызов приняли. И опять 2 часа милиции нету, тело лежит... Тут я уже звоню в дежурную часть ГУВД Киева, расписываю ситуацию, после чего милиция появляется через 15 минут, пишут все необходимые бумаги и увозят отца в морг... При этом в процессе писания бумаг старлей постоянно отвечает по мобильному, видимо, своему начальству, из разговоров можно понять, что им из ГУВД сделали втык, как положено. А то ещё неизвестно, сколько бы ждали... Если они так выезжают на смерть, при которой сотрудники скорой сочли нужным вызвать милицию, то что говорить о всех прочих случаях?!