autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто разбирается в условных обозначениях компа, помогите

FLASH | Гуру ***
14 марта 2005 в 09:57
Прикріплені файли (14 завантажити)
Есть вот такой нюансик. Компьютер на СТО при диагностике прибором ничего не говорит, а вот на приборной шкале по утрам ( минут 10) пишет вот такую информацию. Потом весь день все нормально. Насколько я понял ему не нарвится уровень охлаждающей жидкости. Вчера долил вечером до максисмума. Утром та же канитель. Или я что то не так понял?

Есть вот такой нюансик. Компьютер на СТО при диагностике прибором ничего не говорит, а вот на приборной шкале по утрам ( минут 10) пишет вот такую информацию
Demagog | Достоевский ***
Re: Кто разбирается в условных обозначениях компа, помогите
[Re: FLASH] 14 марта 2005 в 10:29

Это символ перегрева

Нижний символ ругается на тормоза: не снят ручник, износ колодок, недостаточный уровень ТЖ
Demagog | Достоевский ***
[Re: Demagog] 14 марта 2005 в 10:31
В ответ на:

Это символ перегрева (третья сверху картинка)

Нижний символ ругается на тормоза: не снят ручник, износ колодок, недостаточный уровень ТЖ (нижняя картинка)
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: FLASH] 14 марта 2005 в 10:32
Рис.1 - "заглушить мотор и проверить уровень охлаждайки"

Рис.2 - "лямпочка" - проверить стоп-сигналы (нажать-отпустить тормоз, если погаснет контролька - значит лампочки стопов в норме); термометр - "мало охлаждайки"

Рис.3 - видать стопы уже проверил жалуемся на охлаждайку

Рис.4 - желтым - передние тормозные колодки ей не нравятся (странно, машина вроде новая, может с датчиком что-то не то); красным - а тут или ручник не снял, или тормозухи мало, В любом случае - когда такое горит - ехать низзя.
FLASH | Гуру ***
Не так все просто
[Re: Dr.AJP] 14 марта 2005 в 10:52
Прикріплені файли (5 завантажити)
утром при включении мигает толко значок температуры "Рисунок 3". Через 10 минут никаких проблем не видно на экранчике. НО если я запускаю тестирование всей системы нажатием кнопочки, мне показывают на экране все тестируемые элементы поочереди. В таком формате: сверху желтеньким то что тестируется, снизу красным если есть проблема по этому элементу. И вот тут мы видим рисунки Рисунок 2 и Рисунок 4. А вконце общий результат теста надпись ОК на весь экран, то есть ехать можно.

утром при включении мигает толко значок температуры "Рисунок 3". Через 10 минут никаких проблем не видно на экранчике
Змінено FLASH (11:02 14/03/2005)
Seagull | СуперСтар ***
[Re: FLASH] 14 марта 2005 в 11:08
Слабо на аудиоргуа спросить?
MaxiMax | ****
[Re: FLASH] 14 марта 2005 в 11:09
ты эт... к нам сходи - там народ расскажет. У мну компа нет, я не помогу.
FLASH | Гуру ***
ОК я пошел к Вам:-)
[Re: MaxiMax] 14 марта 2005 в 11:16
-
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 119 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2280