"Последний бойскаут" 20 лет назад - любимый фильм.Да и потом, каждый раз когда выходил новый формат, одним из первых он занимал свое место на полке. "Включи мне рэп и я закричу от боли"(с)
Mustdie 22.08.2012 22:33 пишет: я не особо грущу по самоубийцам. это его добровольный выбор, чего грустить?
мы все ждали твой комментарий и мнение по этому поводу. спасибо. "не пиши мне больше" (с)
В такой же степени ждали и твой коммент и p.o.v. по этому поводу. Ты только не убивайся сильно и не плачь. Бессовестный он, конечно, что не подумал о тебе (как же тебе без него жить то) перед этим "святым" подвигом и не спросил как ты переживешь потерю такого близкого человека. Давай за суицид и за то что он так близок тебе причислим его к лику святых.
Сорри за цинизм, но смешит зачастую на форуме излишний и непонятный драматизм. Когда какая-то несчастненькая тв звезда -миллионер умрет и начинается такое страдание и чуть ли не истерики, как будто этот звезда-миллионер несчастный и бедный младший братик или еще какой-нить родственник. Максимум, что в таких ситуациях делать это выразить сожалиние и написать РИП, но не распускать же нюни по незнакомому челу. Ясно о чем я, уважаемый остряк Холимэн?