Отцовство таки накладывает отпечаток на поведение. Сегодня стою в супермаркете, разговариваю по телефону и ловлю на себе взгляд молодой улыбающейся женщины. Ну, думаю, "не так уж я и страшен", а потом, чуть позже, до меня доходит, что я укачиваю тележку с покупками. Друзья тоже заметили, что я стал странно пританцовывать.
hrustik 21.08.2012 10:00 пишет: Наши опытные папы на работе подтвердили, что рефлекс имеет место быть
Ну, похоже, это сильно зависит от ребенка. У меня старший категорически не выносил этих туда-сюда или стояния не месте. Ему только вперед. Сколько километров мы проехали по Парку партизанской славы за зиму 2007-2008 я сказать затрудняюсь - спал он только в движении, желательно, чтобы посильнее трясло, туда-сюда не катило. Младший (4 мес) сейчас тоже туда-сюда не очень жалует. Так что у меня рефлекс отсутствует
Естественно,зависит. Я одного трясу, второго качаю- что угодно, только бы не орали. Вот сейчас, пока дождался молочной фермы (жены),думал, что умом тронусь.
ClinkOff 21.08.2012 20:48 пишет: Естественно,зависит. Я одного трясу, второго качаю- что угодно, только бы не орали. Вот сейчас, пока дождался молочной фермы (жены),думал, что умом тронусь.
У меня сынуля не издевался надомной))) сам засыпал и игрался. А вот девуля - королевна))) нужно было и петь и плясать и укачивать Но рефлекса у меня не было)))наверно уже сил на него не хватило А за первой дочкой, да)))сижу и качаюсь