Taras ST 31.08.2012 20:57 пишет: Первый раз слышу.
Ты много чего здесь "первый раз слышишь" ) Ты помнишь время когда повалили авто из США ? 2007-2008- так вот тогда на некоторых авто стоял упомянутый выше Мишлен, прокол протектора, совершенно банальный- не возможно было заклеить латкой Тип Топ, Фердус, Теч. Даже тип топовские (фердусовские) грибки не могла помочь, все равно травило в месте повреждения, Решилось вулканизацией протектора ,и дальнейшей утилизацией хозяином ,этого Мишлена, свои друзьям ) потом ,мы просто не тратили время свое и клиента и сразу их заваривали на горячую. И еще мое наблюдение- американцы похабно делают шины европейских брендов у себя на заводах, почему х/з- но и американский Мишлен и Конти очень часто имеют эксплуатационные проблемы- плохую смесь, грыжуются на протекторе, плохо балансируются, короче шлак. Достоинство да есть , это износостойкость, нельзя никак их стереть,а выбросить жалко))
pricus 25.08.2012 18:41 пишет: на лето: размер 225/45/R17 Надо тихую и комфортную. Остановился на michelin PrimacyHP и goodyear EagleF1 Asymmetric2. В мишке для такого профиля не будет ли слишком мягкой боковина? А F1 слишком жесткая? А что за резина Michelin Pilot HX MXM4?
Тихую и комфортую - это michelin PrimacyHP, самое оно. goodyear EagleF1 Asymmetric2 - по-идее лучше должен ехать, т.е. max performance summer. по идее.
goodyear EagleF1 Asymmetric2 - по-идее лучше должен ехать, т.е. max performance summer. по идее.
Вона, до речі, в ХЛ варіанті є. Сам на неї націлився )
ТС-у про слабу боковину. З заводу на моєму Сівіку Мішлен пілот прімасі 225/45-17, не ХЛ. Десь 50 ткм я на ньому наїздив, пару дисків вже довелось рихтувати, але ніяких гриж ) Вєталь сказав що просто повезло. Можливо, але я не зовсім згоден. Мабуть не випадково в автомобілі є руль і педалі, а в голові сіра речовина. Користуйтесь!
goodyear EagleF1 Asymmetric2 - по-идее лучше должен ехать, т.е. max performance summer. по идее.
Вона, до речі, в ХЛ варіанті є. Сам на неї націлився )
ТС-у про слабу боковину. З заводу на моєму Сівіку Мішлен пілот прімасі 225/45-17, не ХЛ. Десь 50 ткм я на ньому наїздив, пару дисків вже довелось рихтувати, але ніяких гриж ) Вєталь сказав що просто повезло. Можливо, але я не зовсім згоден. Мабуть не випадково в автомобілі є руль і педалі, а в голові сіра речовина. Користуйтесь!