Re: Немного "чудесных" видео с трассы Харьков-Симферополь.
[Re: Mihas] 21 августа 2012 в 10:07
1е відео - в київі таке кожень день 2е відео - зустрічне узбіччя - феєрично. Дистанція, не спимо за кермом 3е відео - скидай в таких випадках хоч газ, бо рікошетом в тебе відлетить гонзалес - матюками ти його не зупиниш
1е відео - в київі таке кожень день 2е відео - зустрічне узбіччя - феєрично. Дистанція, не спимо за кермом 3е відео - скидай в таких випадках хоч газ, бо рікошетом в тебе відлетить гонзалес - матюками ти його не зупиниш
1. То есть это норма? 2. Дистанцию на трассе хер поддержишь, постоянно кто-то будет обгонять и влазить между. И запрет на торможение в пол никто не отменял. 3. Я газ и скинул, если б не скинул он бы не пролез. Это хорошо что я его видел в зеркала и сбросил скорость...
1 вже навіть не знаю - кожень день такі спіхуни. Може і норма, хто зна. Де тільки їх роблять, цих людей 2 ну обганяють, і що? Заборонено гальмувати без потреби - але, якщо потреба є - то хоч обгальмуйся.
Re: Немного "чудесных" видео с трассы Харьков-Симферополь.
[Re: Mihas] 21 августа 2012 в 15:08
Самое интересное видео уже в августе!!! Встречайте и с удовольствием снимайте занятные видеоролики на трассе Москва - Симферополь 24 и 26 августа сего года!!!